Бюджетное устройство для стрельбы из-за угла от китайского производителя

Change-Line-Free Shooting Tactical System

Change-Line-Free Shooting Tactical System

Ранее мы уже рассказывали об израильском приспособлении СornerShot, с помощью которого можно вести прицельный огонь, не покидая укрытия. Такая система оснащена цветной видеокамерой и дисплеем, потому довольно дорогостоящая.

И вот китайская компания Sunlonging Photoelectric & Technology представила свой аналог устройства для стрельбы из-за угла.

Данный продукт получил наименование Change-Line-Free Shooting Tactical System и был впервые представлен на 4-ой выставке полицейского вооружения China Police Expo (CIPATE). Устройство было разработано под руководством шеф-конструктора Цина Хансенга в двух вариантах: высокотехнологичной модели HD-66 (с видеокамерой) и бюджетной модели CF-06 (с оптико-механической конструкцией).

Особенно интересна бюджетная модель, которая в производстве во много раз дешевле, чем более сложный израильский прототип.

Устройство представляет собой лафет-платформу с пистолетной рукояткой, плечевым упором, оптическим прицелом и поворотным модулем, служащим для крепления пистолета. На этом же модуле установлен перископический объектив, а также могут монтироваться иные аксессуары в виде ЛЦУ или тактического фонаря.

Модуль способен поворачиваться в обе стороны на 90°. Оптический прицел имеет увеличение от 1 до 4 крат. Вес устройства составляет 3,85 кг. Для облегчения транспортировки, прицел и приклад можно легко отсоединить.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin5680

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль