Browning в стиле «вестерн». Карабины X-Bolt калибра 6.8 Western

X-Bolt калибра 6.8 Western

Линейка карабинов Browning X-Bolt пополнилась моделями под патрон 6.8 Western.

15 января 2021 года компания Browning представила свой магазинный карабин X-Bolt в новом калибре 6.8 Western, который, в свою очередь, совсем недавно вывела на оружейный рынок компания Winchester.

Предназначенный для охотничьей и целевой стрельбы новый патрон 6.8 Western представляет собой ответ компании Winchester на растущую популярность патрона 6,5 Creedmoor и подобных.

Разработчик обращает внимание на возможность использования в новом патроне более тяжёлых в сравнении с конкурентами пуль, большую энергию пули и даже меньшую отдачу в сравнении с такими магнумами, как .300 WSM, .300 Win. Mag. И .300 PRC.

Компания Browning выпустила карабин X-Bolt под патрон 6.8 Western сразу в двух десятках вариантов, отличающихся длиной и толщиной стволов, дульными устройствами, ложами и типом/цветом покрытий.

Все карабины серии X-Bolt оснащены фирменными решениями Browning: FeatherTrigger (спусковой механизм), X-Lock (система крепления оптики), Inflex (система снижения отдачи), Bolt UnlockButton (система безопасности), роторным магазином и затвором с углом поворота 60°.

Компания Browning выпустила карабины X-Bolt под патрон 6.8 Western сразу в 21 варианте
Компания Browning выпустила карабины X-Bolt под патрон 6.8 Western
сразу в 21 варианте

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin2970

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль