Cobalt Kinetics выходит на рынок короткоствольного оружия

Cobalt Kinetics

Пять лет назад американская компания Cobalt Kinetics стремительно ворвалась на рынок спортивных полуавтоматических винтовок со своей линейкой BAMF.

Но на днях компания внезапно объявила о выходе на рынок еще и короткоствольного оружия, а именно M1911-подобных пистолетов. По словам компании, пистолеты будут модульными и готовыми к установке аксессуаров - от подствольных фонарей в глушителей.

Компания готовит к выпуску модель в размере Commander, модель с резьбой под глушитель и модель для соревнований под эгидой USPSA. Технических подробностей пока нет, но известно, что все модели будут собираться вручную, и за это будет отвечать мастер с 19-летним стажем создания оружия Дэвид Лейк.

Несколько экземпляров уже изготовлены, и модели, изображенные на фото - это настоящие, рабочие пистолеты, а не компьютерная графика.

Cobalt Kinetics

Но есть и печальная новость - компания полностью прекращает выпуск всех своих спортивных полуавтоматических винтовок, потому что все производственные мощности будут направлены на производство пистолетов.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Оружие
  • Ronin940

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль