Colt для гражданских

AR-15

Компания Colt’s Manufacturing Co. LLC подтвердила наличие планов продолжения выпуска AR-15 для гражданского рынка.

В ответ на обсуждение ухода из гражданского сектора, компания Colt опубликовала заявление, в котором подчёркивается приверженность компании Второй поправке и звучат заверения, что они «высоко ценят» своих гражданских клиентов.

В заявлении объясняется, что у компании имеется ряд крупных военных контрактов, и что для выполнения этих заказов необходимы все имеющиеся производственные мощности. Также Colt поступал и прошлом, когда выполнял крупномасштабные военные заказы.

Заявление следует за новостью о том, что с компанией был заключен контракт с фиксированной ценой в размере $ 41 924 594 на поставку 5,56-мм карабинов семейства M4. Министерство обороны США заключило контракт с компанией Colt’s Manufacturing Co. LLC на поставку карабинов M4 и M4A1 в Афганистан, Бахрейн, Джибути, Федеративные Штаты Микронезии, Венгрию, Иорданию, Кувейт, Ливан, Македонию, Республику Маршалловы Острова, Палау, Сент-Винсент и Гренадины, Тунис.

Места производств и финансирование будут определяться с каждым заказом, с предполагаемой датой завершения 18 сентября 2024 года. Хотя количество заказанных винтовок не уточнено, в зависимости от стоимости одной винтовки — это может составлять от 50 000 до 70 000 единиц, не говоря уже о более ранних контрактах по M4, заключенных с Colt.

AR-15

В компании подтвердили, что они не уходят с рынка пистолетов и револьверов, отметив, решимость расширять дилерскую сеть и линейки пистолетов на базе М1911 и револьверов, таких как недавно представленная Colt King Cobra Target.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » События и Факты
  • Ronin1210

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль