CZ 457: три новые болтовые винтовки под патрон кольцевого воспламенения с резьбой на конце ствола доступны с мая 2020 года

Чешский производитель оружия Česká Zbrojovka продолжает расширять из без
 того успешную серию болтовых винтовок CZ 457 калибра .22 Long Rifle за 
счёт новых моделей – Synthetic Threaded, Thumbhole Threaded и LR 
Precision Threaded
Чешский производитель оружия Česká Zbrojovka продолжает расширять из без того
успешную серию болтовых винтовок CZ 457 калибра .22 Long Rifle за счёт новых
моделей – Synthetic Threaded, Thumbhole Threaded и LR Precision Threaded

Новинка 2020 года: чешский производитель оружия Česká Zbrojovka продолжает расширять из без того успешную серию болтовых винтовок CZ 457 калибра .22 Long Rifle за счёт новых моделей – Synthetic Threaded, Thumbhole Threaded и LR Precision Threaded. Они предназначаются для охоты, спорта и тренировочной стрельбы. Представляем их вам в деталях на наших страницах: три винтовки под патрон кольцевого воспламенения с резьбой на конце ствола под любой из доступных аксессуаров.

Более 70 лет Česká Zbrojovka славится производством винтовок под патрон кольцевого воспламенения. В серии CZ 457 производитель умело объединил все важные преимущества и наработки предыдущих поколений, сочетая надежность, высокую точность и комфорт в добавок к характерному постоянно высокому качеству.

Достаточно широкое семейство винтовок CZ 457 с бесчисленными опциями теперь пополнилось 3 притягательными моделями, объединёнными словом "Threaded" в названии. Что означает то, что все три винтовки несут на конце ствола резьбу 1/2x20 UNF с навинчивающимся защитным колпачком, что делает дальнейшее применение глушителей и модераторов звука гораздо более легким.

Винтовка CZ 457 Synthetic Threaded Small Caliber калибра .22 LR с пластиковой ложей доступна со стволами длиной 16 или 20 дюймов
Винтовка CZ 457 Synthetic Threaded Small Caliber калибра .22 LR с пластиковой ложей
доступна со стволами длиной 16 или 20 дюймов

Особенности, технические характеристики и цены на новые винтовки серии CZ 457 линейки "Threaded”

CZ 457 Synthetic Threaded: вес 2,4 кг, модель Synthetic Threaded с синтетическим прикладом и отделкой "soft-touch", а также регулируемым спусковым крючком доступна на выбор со стволами длиной 406 мм или 508 мм. Цена: 440 евро.

CZ 457 Thumbhole Threaded: вес 3,2 кг, модель "Thumbhole Threaded" оборудована ложей с отверстием под большой палец из ламинированного дерева с приподнятым гребнем для идеального правильного положения головы стрелка, прицелом и регулируемым спусковым крючком. Она также поставляется с парой стволов на выбор: длиной 406 мм или 508 мм, а также с установленным газокомпенсатором на срезе ствола. Цена: 798 евро.

CZ 457 LR Precision Threaded: основная модель серии весит 3,52 кг - LR Precision Threaded идет с ложей из ламинированного дерева и регулируемым по высоте гребнем, регулируемым спусковым крючком, удлиненной планкой Пикатинни и матчевым стволом длиной 508 мм с компенсатором на срезе ствола. Длина приклада также регулируется в диапазоне от 351 до 382 мм. Цена: 1099 евро.

Новая топ версия: CZ 457 LR Precision Threaded Small Caliber калибра .22
 LR полностью регулируемая, лакированное ламинированное дерево ложи, 
удлиненная планка под оптику, матчевый ствол 20
Новая топ версия: CZ 457 LR Precision Threaded Small Caliber калибра .22 LR
полностью регулируемая, лакированное ламинированное дерево ложи,
удлиненная планка под оптику, матчевый ствол 20" с компенсатором

Коробчатый магазин всех трёх моделей, доступных уже с мая 2020 года, вмещает 5 патронов кольцевого воспламенения.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin2490

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль