Derya Lion Practical калибра 12 Magnum для практической стрельбы по правилам IPSC

Самозарядный дробовик Derya Lion Practical предназначен для динамичной 
стрельбы. Он оснащен магазином на 8 патронов и доступен в различных 
расцветках
Самозарядный дробовик Derya Lion Practical предназначен для динамичной стрельбы.
Он оснащен магазином на 8 патронов и доступен в различных расцветках

Новинка 2020 года: Lion Practical 12 калибра с патронником 3”/76 мм. Компания из Турции Derya сделала своё имя на производстве самозарядных ружей 12 и 20 калибров, отличающихся своим супер агрессивным видом и высокой надежностью. Новое ружьё - это поворот в сторону специального оружия для стрельбы в дивизионе Shotgun по правилам практической стрельбы.

Derya - молодая компания, основанная в 1998 в провинции Конья в Турции. С самого начала было принято решение производить охотничьи, спортивные ружья и ружья для самообороны в самом строгом соответствии с международными стандартами стандартами TSE, SAAMI и CIP. Линейка продукции компании выпускает ружья с особым вниманием к деталям и оригинальному дизайну, например, MK12 и MK20 с коробчатыми магазинами, которые выглядят скорее как Black Rifle, нежели ружьё.

Derya Lion Practical: каждая деталь разработана для дивизиона Shotgun

Derya также производит и спортивные ружья более традиционного вида, из их числа новое Lion Practical для практической стрельбы по правилам IPSC в дивизионе Shotgun.

Derya Lion Practical - это самозарядное ружьё 12 калибрa Magnum, оптимизированное для спортивного использования, одно из наиболее ярких его отличий - это магазин ёмкостью 8 патронов. Длина ствола составляет 61 см, он комплектуется сменными чоками типа MC-3. Над стволом располагается приподнятая вентилируемая планка с оптоволоконной мушкой. Приклад полимерный с пистолетной рукояткой и увеличенным цевьём с мягким резиновым покрытием в области хвата. Рукоятка затвора и отсекатель магазина увеличенного размера для легкой и безотказной работы на всех этапах матча. Ударно-спусковой механизм доработан, мягкий спуск обеспечивает быструю и точную стрельбу. Предохранитель на скобе спускового крючка также выполнен увеличенного размера. Магазин устроен специально таким образом, чтобы обеспечить заряжание буквально на лету, ведь часто дополнительный выстрел бывает решающим. Самозарядное спортивное гладкоствольное ружьё Lion Practical доступно в полностью чёрной версии или с яркими акцентами магазина, предохранителя и рукоятки затвора голубого, зелёного, желтого, оранжевого или красного цветов. В последней цветной версии красный цвет плавно переходит на всю колодку ружья, добавляя ему и без того несомненно привлекательный вид.

Derya Lion Practical калибра 12 Magnum  для практической стрельбы
Derya Lion Practical калибра 12 Magnum  для практической стрельбы

Технические характеристики Derya Lion Practical:

  • Производитель: Derya Arms, Турция
  • Модель: Lion Practical
  • Тип: Самозарядное ружьё
  • Принцип работы: За счёт энергии пороховых газов
  • Использование: Практическая стрельба по правилам IPSC
  • Калибр: 12/76
  • Длина ствола: 61 см
  • Прицельные приспособления: Высокая планка с оптоволоконной мушкой
  • Емкость магазина: 8+1 патрон
  • Вес: 3.4 кг
  • Дульные сужения: Внутренние типа MC-3

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin2420

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль