Desert Eagle в стиле Baby

Baby Desert Eagle III калибра .40 SW с полимерной рамкой
Baby Desert Eagle III калибра .40 SW с полимерной рамкой

Возобновляется производство пистолета Baby Desert Eagle.

Компания Magnum Research возвращает на оружейный рынок модель Baby Desert Eagle, который будет выпускаться как с полимерной, так и со стальной рамкой.

Baby Desert Eagle является потомком пистолета IMI Jericho, представленного в конце 1980-х для поклонников патрона .41 AE и имевшего возможность замены ствола на калибр 9×19.

Новая версия пистолета, получившая обозначение Baby Eagle III, производится в Израиле компанией BUL Transmark в нескольких вариантах, включая пистолеты со стальной и полимерной рамкой. Оба варианта исполнения рамки предлагаются для полноразмерных и полукомпактных пистолетов.

Все модели исполнения имеют двухрядные магазины, УСМ двойного/одинарного действия с усилием спуска 5,4/1,8 кг, двухсторонний флажковый предохранитель, реверсивный механизм фиксации/отделения магазина и вспомогательную направляющую для установки аксессуаров.

Модели Baby Eagle III с рамкой из стали, доступные в калибрах 9 мм (15-зарядный магазин) и .45 ACP (10-зарядный магазин), в полноразмерном варианте используют ствол длиной 113 мм и имеют массу без патронов 1077 г, в то время как у Semi-compact — ствол 98 мм и масса 992 г.

Модели Baby Eagle III с полимерной рамкой доступны в калибрах 9 мм (15-зарядный магазин) и .40 S&W (12-зарядный магазин), используют такие же стволы, а масса без патронов составляет 811 г или 709 г. Baby Eagle III поставляется в комплекте с двумя магазинами и позволяет использовать магазины от Baby Eagle II.

9-мм пистолет Baby Desert Eagle III со стальной рамкой
9-мм пистолет Baby Desert Eagle III со стальной рамкой

Рекомендованная розничная цена начинается от $ 646 для моделей с полимерной рамкой и $ 691 для моделей со стальной рамой.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin2190

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль