Дорогой «жандарм». Револьвер Manurhin MR73

Возобновлено производство легендарного французского револьвера Manurhin MR73
Возобновлено производство легендарного французского револьвера Manurhin MR73

Холдинг Beretta, в 2019 году купивший компанию Chapuis, которая владеет брендом Manurhin, объявил о перезапуске производства револьвера Manurhin MR73 для продажи на американском рынке.

Серия револьверов Manurhin MR73 была разработана 50 лет назад специально для нужд французской жандармерии и специальных подразделений французской полиции и вооружённых сил. Модель отличаются исключительной точностью и безотказностью.

В настоящее время доступны две версии револьвера с регулируемыми прицельными приспособлениями: Gendarmerie со стволом длиной 102 мм и Sport со стволом длиной 133 мм. Оба варианта имеют барабан на 6 патронов .38 Special/.357 Magnum.

Manurhin MR73 долгое время считался одним из самых мощных револьверов с УСМ двойного действия, с качеством, сопоставимым с немецкими Korth. В своё время французская контртеррористическая группа GIGN даже приняла на вооружение снайперскую версию револьвера, оснащённую длинным стволом, сошкой и оптикой.

Плохая новость заключается в том, что рекомендованная производителем розничная цена составляет $ 3299. Тем не менее американцев, которые ценят хорошо сделанные револьверы, данный факт не остановит.

Револьверы Manurhin MR73 в исполнениях Gendarmerie и Sport
Револьверы Manurhin MR73 в исполнениях Gendarmerie и Sport

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin4060

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль