Электронная свето-шумовая граната Nextorch ND20

Nextorch ND20

Компания Nextorch Deutschland GmbH выпустила устройство Nextorch ND20 представляющее собой многоразовый электронный аналог светошумовой гранаты, предназначенный для замены классических взрывных устройств в некоторых ситуациях.

Обычные пиротехнические одноразовые свето-шумовые гранаты в среднем стоят около €50. Их использование требует не только обучения, но и накладывает ограничения на характер применения.

Такие устройства невозможно применять вблизи легковоспламеняющихся жидкостей, гранаты могут привести к травмам и способны активировать автоматические системы пожаротушения, что приведёт к дополнительному ущербу от воды. Устройство Nextorch ND20 не имеет таких ограничений.

Многочисленные светодиоды Nextorch ND20 создают стробоскопическую вспышку с внушительным световым потоком 8000 люмен. Благодаря цилиндрической форме и круговому расположению светодиодов, ND20 светит практически во всех направлениях.

Nextorch ND20 комплектуется зарядным кабелем. Светодиоды расположены по кругу
Nextorch ND20 комплектуется зарядным кабелем.
Светодиоды расположены по кругу

Размер (146×72 мм) и масса (386 г) рассчитаны на то, чтобы устройство можно было легко бросить. Водонепроницаемый и противоударный корпус Nextorch ND20 изготовлен из алюминиевого сплава. Светодиоды защищены высокопрочным прозрачным поликарбонатом.

Перед использованием Nextorch ND20 время срабатывания можно установить на 1, 1,5 или 3 секунды. Также регулируется продолжительность свето-звукового сигнала: 3, 6 или 12 секунд.

Встроенный громкоговоритель создаёт звуковое давление в 100 дБ.

Зарядка Nextorch ND20 производится через порт USB-C от любого стандартного блока питания.

Nextorch ND20 рассматривается как дополнение к обычному для полиции набору спецсредств в пожароопасных ситуациях, в общественных местах и для обучения.

Многоразовая электронная свето-шумовая граната Nextorch ND20 стоит €349 и сопровождается пятилетней гарантией. Гражданским лицам не продаётся.

Nextorch ND20 заряжается через порт USB-C. Задержка срабатывания и продолжительность импульса могут регулироваться
Nextorch ND20 заряжается через порт USB-C.
Задержка срабатывания и продолжительность импульса могут регулироваться

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Боеприпасы
  • Ronin1700

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль