FGC9: напечатанный на 3D-принтере пистолет-пулемет, который каждый может сделать сам

FGC9 напечатанный на 3D-принтере

В Twitter-аккаунте Trollworkstm by Ivan было опубликовано видео, которое еще раз доказывает, что любые попытки запретить людям владеть огнестрельным оружием обречены на неудачу.

На видео показан пистолет-пулемет FGC9, который почти полностью напечатан на 3D-принтере, то есть в его конструкции вообще нет компонентов от традиционной огнестрельного оружия.

Это означает, что его может сделать каждый - нужно лишь приобрести или одолжить 3D-принтер с расходными материалами и сверлильный станок, и загрузить схемы.

То, что этот пистолет-пулемет действительно работает, по сути, сводит на нет все ограничения на владение огнестрельным оружием, введеные не только в США, но и во всем мире.

По словам автора пистолета-пулемета FGC9, опыт его работы с 3D-принтером составляет меньше недели. Общая стоимость создания оружия - $ 100 + $ 400 на инструменты.

Магазин, кстати, также напечатан, что очень дешево решает одну из главных задач при создании оружия в домашних условиях.

По словам автора, мы входим в новую эру самодельного оружия - комбинацию напечатанных, электрохимические обработанных и изготовленных традиционным способом компонентов.

ZBROYA.INFO

  • Новости » События и Факты
  • Ronin1210

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль