Glock с «рельсой»

Благодаря уменьшенной толщине 10-зарядные пистолеты Glock G43X и G48 линейки Slimline удобны для длительного скрытого ношения
Благодаря уменьшенной толщине 10-зарядные пистолеты Glock G43X и G48
линейки Slimline удобны для длительного скрытого ношения

В ушедшем году компания Glock порадовала поклонников не только «компактами» Slimline, но и их версией с планкой на рамке.

Сразу после новости о начале выпуска моделей Glock Slimline G43X и G48 с рамками и затворами чёрного цвета, европейское подразделение компании анонсировало «слимлайны» с планкой для аксессуаров.

Пистолеты линейки Slimline отличаются от «стандартных» моделей существенно меньшей толщиной, обеспечивающей удобство скрытого ношения оружия. Их магазины имеют однорядную конструкцию и вмещают 10 патронов.

Пистолеты Glock G43X Rail (rail — рельс, англ.) и G48 Rail отличаются от базовых наличием узкой планки стандарта Glock Mounting Rail Slim для монтажа подствольного фонаря или ЛЦУ.

На самом деле, все попытки «обвесить» компактные пистолеты скрытого ношения дополнительными аксессуарами являются больше маркетинговой уловкой, чем практической необходимостью, поскольку увеличивают габариты и массу оружия, которое до этого конструкторы старательно «сушили» по этим же параметрам для большего комфорта длительного ношения и вариабельности размещения.

Glock G43X Rail и G48 Rail оснащены узкой планкой стандарта Glock Mounting Rail Slim для ЛЦУ или тактического фонаря
Glock G43X Rail и G48 Rail оснащены узкой планкой стандарта
Glock Mounting Rail Slim для ЛЦУ или тактического фонаря

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1600

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль