Glock стал по-настоящему бесшумным с системой SLD

Glock с системой SLD

Пистолетные глушители стали столь совершенны, что затвор при перезаряжании лязгает громче выстрела

При необходимости у ударниковых пистолетов затвор при выстреле можно заблокировать «слабой» рукой, наложив её поверх основной — перезаряжание в этом случае не случится. Дополнительный бонус (для Джеймса Бонда) — на месте выстрела не остаётся гильза.

Неизвестно, чем точно руководствовалась компания Hush Puppy Project, но в прошлом году она получила патент № 10,378,838 В2 на устройство для блокировки пистолетного затвора (Slide Lock Device — SLD).

Hush Puppy Project — производитель глушителей, пистолетов и боеприпасов, описывающий свою деятельность как «посвящение искусству и науке сокращения сигнатур стрелкового оружия».

Их новый патент описывает механизм, который преобразует самозарядную систему полуавтоматического пистолета в систему одиночного выстрела с блокировкой затвора в запертом состоянии, таким образом устраняя механический звук перезарядки, отражения и сопутствующий звук от удара гильзы о землю, позволяя глушителю достичь максимальной эффективности.

При отключённом механизме SLD пистолет снова может работать в нормальном полуавтоматическом режиме.

Проект Hush Puppy в настоящее время производит две марки пистолетов с SLD: Glock 19 Gen 5 и S&W M&P 2.0, а также два глушителя — Model 1 и Model 2.

система SLD

Super Vel Ammunition, дочерняя компания Hush Puppy Project, производит дозвуковые 9-мм боеприпасы, как часть «системного подхода» к проекту снижению шума от выстрела.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin1920

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль