Glock в чёрном. С 22 июля…

Glock G43X и Glock G48 с затвором с чёрным покрытием nDLC
Glock G43X и Glock G48 с затвором с чёрным покрытием nDLC

Компания Glock, Inc. объявила, что их новейшие модели пистолетов G43X и G48 теперь доступны с полностью чёрной заводской отделкой.

Первоначально пистолеты Glock G43X и Glock G48, которые были впервые представлены в январе 2019 г., были доступны только в двухцветном формате (чёрная рамка с серебристым затвором из нержавеющей стали).

Затворы на новых моделях будут иметь . Оба пистолета, выполненные под патрон 9х19 мм, имеют одинаковые размеры ствола, но разные размеры рамки: 154 мм для G43X и 174 мм для G48. Новинки доступны с 10-зарядным магазином и прицельными приспособлениями в стандартной конфигурации (полимерные), Glock Night Sight или Ameriglo Bold.

От предшественников новинки унаследовали компактную тонкую рамку с «бобровым хвостом», ствол Glock Marksman Barrel (GMB), укороченный ход спускового крючка. «Пистолеты серии Slimline стали очень популярны на коммерческом рынке и являются резервным вариантом оружия для правоохранительных органов», – сказал Джош Дорси, вице-президент Glock. «С запуском «серебряной» мы начали получать запросы от различных правоохранительных органов и теперь рады предоставить такой продукт».

Glock G43X и Glock G48 с серебристым затвором из нержавеющей стали
Glock G43X и Glock G48 с серебристым затвором из нержавеющей стали

Новые модели доступны для покупки с 22 июля 2019 г.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1660

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль