«Глок» для полуграмотных. Пистолет Guardian

Guardian

Для эксплуатации пистолета Guardian достаточно знать алфавит.

Оружейный дистрибьютор Lone Wolf Arms отреагировал на снижающийся образовательный уровень пользователей оружия выпуском 9-мм «глокоида» Guardian.

Предполагается, что для максимально эффективного применения новинки слабо подготовленными стрелком ему достаточно в буквальном смысле всего лишь знать английский алфавит. Детали пистолета Guardian имеет буквенную маркировку A-B-C-D, помогающую безопасно и правильно использовать оружие по назначению.

На магазине под буквой «А» нанесено изображение патрона, указывающее правильное направление заряжания. На кнопке защёлки магазина также присутствует буква «А».

Место для указательного пальца перед выстрелом на рамке маркировано буквой «B» с двух сторон. Палец естественным образом обнаруживает рифлёную выемку.

«C»-образные насечки на боковой и верхней стороне затвора помогают уверенно удерживать затвор при заряжании оружия.

Над буквенной маркировкой предохранителя и спускового крючка специалисты Lone Wolf Arms всё ещё думают
Над буквенной маркировкой предохранителя и спускового крючка
специалисты Lone Wolf Arms всё ещё думают

Оригинальные прицельные приспособления «D» имеют запатентованную комбинацию цвета и формы, которая привлекает зрение стрелка и удерживает фокусировку во время выстрела. Стрелковые тесты компании показывают, что с ними большинство стрелков поражает цели примерно на 20% быстрее.

Кроме «глоковского» автоматического предохранителя на спусковом крюке, Guardian может оснащаться опционным ползунковым предохранителем Taclock на левой стороне затвора. По мнению разработчиков, эта система быстра, интуитивно понятна и ненавязчива и в целом лучше, чем любая другая.

К сожалению, у экспертов фирмы Lone Wolf Arms не хватило креатива для маркировки предохранителя и спускового крючка буквами «E» и «F» соответственно. Таким образом, некоторые особенно педантичные пользователи в критической ситуации могут оказаться в тупике, не понимая, что делать с пистолетом после прицеливания «D».

Вероятно, именно для таких владельцев пистолета Guardian, в комплект поставки включён мини-курс самообороны и предлагается дополнительное обучение за $ 200.

Guardian оснащается рамкой Timberwolf с расширенным приёмником и поставляется с магазином на 15 патронов. Пистолет помещается в стандартные кобуры Glock.

Массо-габаритные характеристики: длина ствола — 102 мм, усилие спуска — 2850 г, масса без патронов — 670 г, снаряженная масса — 855 г.

Оружие поставляется с 5 учебными патронами в запирающемся кейсе и стоит $ 780.

В полном соответствии с современной американской модой, Guardian гендерно нейтрален и удобен для слабого пола
В полном соответствии с современной американской модой, Guardian
гендерно нейтрален и удобен для слабого пола

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin2000

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль