Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

«Ижмаш» планирует заключить новые контракты с силовыми ведомствами Индонезии

Ижмаш

В рамках Indo Defence-2012 руководство «Ижмаша» намерено расширить сотрудничество с МВД Индонезии и провести переговоры с пограничными войсками страны.

В Джакарте, где с 7 по 10 ноября состоится международная выставка оборонных технологий и военной техники Indo Defence-2012, руководство «Ижмаша» планирует провести ряд переговоров с партнерами, в том числе с замминистра МВД Индонезии. Помимо уже знакомых индонезийским силовикам «АК-101», завод рассчитывает на поставки нарезного карабина «Сайга-МК», который сейчас испытывается внутренними войсками и будет доработан в соответствии с потребностями ведомства.

Интерес к оружию производства «Ижмаш» также проявляют пограничные войска Индонезии. Планируется посещение экспозиции завода и другими партнерами предприятия из стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

На экспозиции выставки «Ижмаш» представит всю номенклатуру боевого оружия завода – автоматы АК «сотой» серии, снайперские винтовки СВД, СВДС, СВ-98, СВ-99, пистолет-пулемет «Витязь-СН» и ряд других изделий для военных ведомств и сил правопорядка.

Международная выставка Indo Defence проводится в Индонезии с 2004 года. Цель выставки – демонстрация современных достижений в оборонной промышленности и военной безопасности. В мероприятии участвуют 500 экспонентов из 40 стран мира, ожидается около 20 000 делегатов и торговых посетителей. Организаторы выставки – Минобороны и Министерство промышленности и торговли Индонезии. «Ижмаш» примет участие в выставке уже в третий раз.

«Ижмаш» – крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра гражданской продукции: охотничьих ружей, спортивных винтовок, станков и инструмента. Предприятие основано в 1807 году. Продукция «Ижмаша» поставляется в 27 стран мира, включая США, Великобританию, Германию, Норвегию, Италию, Канаду, Казахстан и Таиланд.

«Ростехнологии» - российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. Всего в «Ростехнологии» входят около 600 организаций. В составе корпорации - 17 холдингов: 12 из них – в сфере ОПК, 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. Штаб-квартира располагается в Москве. Организации корпорации находятся на территории 60 субъектов Российской Федерации и поставляют продукцию на рынки более 70 стран мира.

ИЖМАШ

Добавил: Ronin | Просмотров: 659 | Рейтинг: 0.0/0 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.