Krieghoff пополнила линейку ружей K-80 Parcours моделью 34”

Krieghoff представляет версию K-80 Parcours со стволами длиной 34 дюйма
Krieghoff представляет версию K-80 Parcours со стволами длиной 34”

Модель K-80 - хорошо известное и признанное стрелками ружьё с вертикальным расположением стволов. Недавно представленная модель K-80 34” Parcour «нацелена» на дальние мишени, характерные для спортинга по правилам FITASC и отличается удлинённой прицельной линией для четкого и точного прицеливания.

all4shooters.com уже представлял Krieghoff K-80 Parcours своим читателям — это маневренное ружьё 12-го калибра относится к спортивным вертикалкам премиум класса с 3" патронниками. Теперь Krieghoff представляет версию со стволами длиной 34”. Как следует из пресс-релиза: "Новое ружьё Krieghoff K-80 34” Parcours — это спортивная вертикалка, нацеленная на дальние мишени в дисциплине большой спортинг FITASC. Построенное на проверенной колодке K-80, ружьё модели 34” Parcours отличается удлинённой прицельной линией, способствующей быстрому и точному наведению на цель".

Ружьё великолепно сбалансировано, что способствует плавной и точной поводке. "Так как мишени-тарелочки в дисциплинах большого спортинга подаются спортсменам на дальних дистанциях выстрела и требуют не только спортивного мастерства, но и технической готовности оружия, мы - Krieghoff - решили вложить в руки стрелков 34” Parcours”, - говорит Алекс Дэйл, директор международного департамента Krieghoff. "Уровень развития стрелковой техники в настоящее время поистине впечатляющий. Наша цель, вместе с 34” Parcours - помочь стрелкам продемонстрировать максимум своих способностей, чтобы подняться ещё выше на пути к мечте".

Krieghoff K-80 Parcours - крепкая семейка

Новинка семейства K-80 Parcours несёт все характерные для своих сородичей черты, такие как колодка из закаленной никелированной стали темно-серого цвета, односпусковой механизм, с возможностью перестановки спускового крючка (усилие спуска составляет приблизительно 3-3/4 фунта) и предохранитель на верхней части колодки. Приклад и цевьё оружия выполнены из высококлассного турецкого ореха с полуматовым покрытием эпоксидной смолой.

Помимо новой
версии 34, серия K-80 Parcours включает следующие варианты длины стволов: 71,
76 или 81 см
Помимо новой версии 34”, серия K-80 Parcours включает следующие варианты
длины стволов: 71, 76 или 81 см

Обращаем ваше внимание на то, что в стандартной комплектации K-80 34” Parcours поставляется с правым или левым прикладом по запросу клиента. Добавьте к вышесказанному изящную спиралевидную гравировку колодки, стволы с фиксированными дульными сужениями (M/IM) и в завершении фирменную надёжность от Krieghoff - результатом будет «настоящая дробилка мишеней».

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin1490

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль