Легче и дороже. Голографический прицел Vortex AMG UH-1 Gen II

Vortex AMG UH-1 Gen II

Компания Vortex выпустила обновлённую версию своего популярного голографического прицела AMG UH-1.

Обновлённый прицел имеет 15 уровней настроек яркости прицельного знака. С четырьмя настройками для работы с приборами ночного видения и специальной кнопкой для быстрой настройки, Vortex AMG UH-1 Gen II готов работать днём и ночью, сохраняя чёткость прицельной сетки EBR-CQB.

Для быстрого перехода между режимами ночного видения и дневного освещения, Gen II предлагает немедленный возврат к последним настройкам стрелка.

Фирменная технология FHQ практически устраняет демаскирующее стрелка при слабом освещении побочное световое излучение и предотвращает блики окуляра, характерные для других голографических прицелов.

Чтобы ускорить обнаружение цели, Vortex увеличил размер окуляра. Кроме того, крышка батарейного отсека теперь обеспечивает быструю и простую замену элементов питания (одна батарея CR123, которая обеспечивает примерно 1500 часов работы при средней яркости) без использования инструментов.

У прицела Vortex AMG UH-1 Gen II переключение режимов и настройка яркости сетки расположены под окуляром Vortex AMG UH-1 Gen II
У прицела Vortex AMG UH-1 Gen II переключение режимов и настройка яркости
сетки расположены под окуляром Vortex AMG UH-1 Gen II

Для надёжной работы в любых условиях ударопрочная конструкция выдерживает отдачу и падения, а водонепроницаемые уплотнительные кольца (IPX8) предотвращают проникновение влаги, пыли и мусора в голографический прицел. Светопропускание линз улучшено с помощью многослойного антибликового покрытия, а устойчивое к царапинам сверхтвёрдое покрытие ArmorTek защищает внешние линзы от царапин, масла и грязи.

Устойчивое к коррозии и износу анодирование обеспечивает матовую поверхность с низким уровнем бликов и помогает маскировать положение стрелка.

В соответствии с современной практикой на прицеле отсутствует параллакс. Размер центральной прицельной марки в виде точки составляет 1 МОА. Диапазон регулировок по высоте и направлению составляет 100 МОА с шагом ½ МОА.

Vortex AMG UH-1 Gen II оснащён быстросъёмным креплением QD Picatinny для монтажа прибора на оружие, а сам прибор стал легче, чем оригинальная модель.

Батарейный отсек для элемента стандарта CR123 открывается без применения инструмента
Батарейный отсек для элемента стандарта CR123 открывается
без применения инструмента

Массо-габаритные характеристики прицела: масса — 312 г, длина — 99 мм, высота — 69 мм, ширина — 53 мм.

Рекомендованная производителем розничная цена на Vortex AMG UH-1 Gen II составляет $ 800.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin2540

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль