Lyte Ryder Center Mass Laser Sight: первый в мире ЛЦУ с креплением на планку Пикатинни

Lyte Ryder Center Mass Laser Sight

Lyte Ryder Center Mass Laser Sight

Компания LaserLyte представила первый в мире ЛЦУ для винтовок и дробовиков с креплением на планку Пикатинни. У него нет никаких мелких кнопок – для его активации нужно ухватиться за ствольную накладку, нажав, таким образом, на большую кнопку активации.

Аксессуар крепится на планку длиной не менее 4 дюйма и располагается именно там, где стрелок держит вспомогательную руку. Благодаря своей форме, ЛЦУ поможет стрелку удерживать руку в правильном положении, и не даст ей соскользнуть к дульному срезу.

ЛЦУ проецирует 9 лучей, которые через каждый метр расходятся примерно на 2,5 см. ЛЦУ имеет два режима работы: первый – он работает только тогда, когда рука стрелка давит на кнопку; второй – стрелок нажимает на кнопку два раза, и ЛЦУ работает постоянно.

Питается ЛЦУ от трех батареек 357. Материал исполнения – алюминий и стеклонейлон. Мощность излучения – 535 нм. Вес – 50 гр. Время работы от батареек – 2,5 часа в постоянном режиме работы и 5 часов в прерывистом. В комплекте идет зажимной болт и ключи для ввода поправок.

MSRP: $149.95.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin4550

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль