Magpul представила новые наборы аксессуаров для AK-серии

Magpul представила новые наборы аксессуаров для AK-серии

Компания Magpul Industries обновила свой официальный сайт и вместе с тем представила серии обвесов для различных типов огнестрельного оружия и новые модели магазинов (PMAG 17 GL9, PMAG D-60 AR/M4), включая новую линейку полимерных аксессуаров для автоматов AK-серии, которые пополнили уже знакомую серию MOE AK (Magpul Original Equipment) и абсолютно новую Magpul Zhukov.

Всего среди новых аксессуаров к автоматам AK-серии представлено три цевья с коммерческими названиями MOE AK Hand Guard, MOE AKM Hand Guard и удлинённое Zhukov Hand Guard, а также два приклада — MOE AK Stock и складной Zhukov-S Stock, которые полностью совместимы со стандартными ствольными коробками. Помимо это, производитель отдельно предлагает к прикладам три набора разноразмерных подщечников.

Все представленные новинки в основном изготовлены с использованием облегчённого и износо- и термоустойчивого полимера, которые уже длительное время эффективно используется в комплектующих и магазинах к AR/M4 -серии. Цевье MOE AK Hand Guard, MOE AKM Hand Guard и Zhukov Hand Guard дополняются интегрированным теплоотражателем.

Официальные продажи всех представленных новинок Magpul должны стартовать уже в первые месяцы весны, приклады MOE AK Stock и Zhukov-S Stock оцениваются в 60 и 100 долларов соответственно, рекомендованные цены на цевье моделей MOE AK Hand Guard и MOE AKM Hand Guard составят 37 долларов, а заказ удлинённого цевья Zhukov Hand Guard обойдётся в 100 долларов.

GEAR

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin10950

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль