Мастер-класс калибра .45 АСР. Пистолет Springfield VTMC 1911

Пистолет Springfield Vickers Tactical Master Class 1911
Пистолет Springfield Vickers Tactical Master Class 1911

Эксклюзивный Springfield Vickers Tactical Master Class 1911 предлагается за $ 1495.

Компания Springfield Armory выпустила пистолет Vickers Tactical Master Class 1911 в калибре .45 ACP, который был разработан совместно с ветераном SFOD-Delta Ларри Виккерсом из Vickers Tactical.

Очередная новинка в форм-факторе М1911 может похвастать комплектующими премиум-класса и исключительным вниманием к мельчайшим деталям.

Пистолет оснащён фрезерованными из кованной углеродистой стали затвором и рамкой с отделкой Springfield Black-T, а также кованым матчевым стволом длиной 127 мм (шаг нарезов 406,4 мм), выполненным из нержавеющей стали.

На затворе изображён логотип Vickers Tactical, а специальные запатентованные фигурные насечки  обеспечивают надёжное и стабильное заряжание оружия в любых условиях.

В качестве прицельных приспособлений используется набор Vickers Elite Battle Sight, представляющий из себя съёмные мушку с тритиевый вставкой и U-образный целик с антибликовой насечкой. Накладки пистолетной рукоятки выполнены из материала Mil-Tac G10 зелёного цвета.

Завершают пакет односторонний флажковый предохранитель Wilson Combat Tactical, облегчённый курок Bullet Proof Commander, алюминиевый спусковой крючок и возвратный механизм GI Style.

Пистолет Springfield Vickers Tactical Master Class 1911. Вид справа
Пистолет Springfield Vickers Tactical Master Class 1911. Вид справа

Массо-габаритные характеристики Springfield Vickers Tactical Master Class 1911: общая длина 218 мм, высота — 140 мм, масса без патронов — 1,17 кг. Пистолет поставляется с двумя 8-зарядными магазинами Vickers Duty.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1940

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль