Norma Silencer Series: новые охотничьи патроны, специально разработанные для короткоствольного оружия с глушителем

Линейка Norma Silencer будет доступна в пяти калибрах - 6.5x55 SE, .308 Winchester, .30-06 Springfield, 8x57 IS и 9.3x62
Линейка Norma Silencer будет доступна в пяти калибрах -
6.5x55 SE, .308 Winchester, .30-06 Springfield, 8x57 IS и 9.3x62

Новинки 2020 года: охота с глушителями и модераторами звука - там где это разрешено законом – находит все большую поддержку в Европе. Зачастую применение этих устройств происходит на короткоствольных охотничьих винтовках. Поэтому Norma летом 2020 года выпустила на рынок новую серию охотничьих патронов Silencer. Узнайте на all4hunters.com, что же разработчики заложили в конструкцию и компоновку нового боеприпаса.

В добавок к растущей популярности глушителей, охотничье оружие с коротким стволом также в моде среди современных охотников. В комбинации получается оружие с уменьшенным шумовым воздействием на природу, но с длиной ствола, соответствующей стандартной. Здесь и кроется ловушка! Короткоствольное охотничье оружие уменьшает скорость и энергию пули. Кроме того, короткий ствол даёт большую вспышку пламени на срезе ствола. Глушители при этом не помогают и быстрее выходят из строя. Norma предлагает рациональное решение всех этих проблем.

Специальный порох для новых охотничьих патронов серии Norma Silencer обеспечивает те же характеристики, что и при выстреле из стандартных стволов

Norma провела большую селекцию порохов для оружия с длиной ствола 500 мм с целью получения характеристик идентичных стандартным. В добавок, пламя на срезе ствола сведено к минимуму и давление пороховых газов снижено, что способствует понижению громкости выстрела. Пуля, использованная производителем для новых патронов Norma, пожалуй, самая популярная из фабричной линейки – это Oryx. Она доступна в калибрах 6.5x55 SE, .308 Winchester, .30-06 Springfield, 8x57 IS и 9.3x62. Новые компоновки будут доступны покупателям уже летом 2020 года – как раз ко времени начала сезона загонных охот.

Диаграмма, иллюстрирующая снижение скорости стандартных патронов синим 
цветом,  при выстреле из короткого ствола - желтым. Серия Norma Silencer
 (красного цвета), которая специально разработана для коротких стволов, 
может легко достичь показателей стандартного патрона. Заключение: цель 
достигнута
Диаграмма, иллюстрирующая снижение скорости стандартных патронов синим цветом,
при выстреле из короткого ствола - желтым. Серия Norma Silencer (красного цвета),
которая специально разработана для коротких стволов, может легко достичь
показателей стандартного патрона. Заключение: цель достигнута

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Боеприпасы
  • Ronin3740

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль