Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Новая экспозиция на «Интерполитех-2013» - «Оружие и экипировка»

Новая экспозиция на «Интерполитех-2013» - «Оружие и экипировка»

Экспозиция Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "ИНТЕРПОЛИТЕХ 2013" разместится в экспозиционных залах павильона №75 на ВВЦ.

Она представляет собой выверенное сочетание взаимосвязанных выставок и специализированных тематических экспозиций, дополняющих друг друга:

  • международная выставка полицейской и военной техники
  • международный военно-технический салон
  • юбилейная специализированная выставка технических средств охраны и обеспечения безопасности границы
  • международная выставка "Беспилотные многоцелевые комплексы" - "UVS-TECH 2013"

Впервые на выставке «Интерполитех-2013» будет развернута экспозиция «Оружие и экипировка».

XVII Международная выставка «Интерполитех» занимает достойное место в известных и подробных календарях оружейных и охотничьих выставок России в 2013 году. Статистические данные МВД РФ свидетельствуют, что торговля гражданским оружием в России приобретает все большие масштабы.

Тематические разделы специализированной экспозиции «Оружие и экипировка» включают в себя:

  • гражданское оружие (оружие самообороны; спортивное оружие; охотничье и сигнальное оружие; холодное клинковое оружие; а также оружие, используемое в культурных и образовательных целях)
  • служебное оружие
  • боевое стрелковое оружие (пистолеты и револьверы; снайперские винтовки; карабины; пистолеты - пулеметы; автоматы; винтовочные гранатометы)
  • боеприпасы для стрелкового оружия
  • средства ухода за оружием
  • стрелковые тренажеры, имитаторы стрельбы и другие учебно-тренировочные средства
  • прицелы, целеуказатели, коллиматоры и другие оптические приборы наблюдения
  • дульные насадки
  • обмундирование, амуниция, снаряжение и аксессуары.

Разнообразие стрелкового оружия приятно поразит посетителей, ведь будут представлены различные по функциям и калибру одно, двух- и многоствольные средства поражения «неприятеля» в сложных ситуациях.

Экипировка представлена широко: от тканей технических и спецназначения до многофункциональных комплектов амуниции. От специальных тканей Щелковской шелкоткацкой фабрики до защитного обмундирования и функционального снаряжения.

Известный Златоустовский завод оружейных специализированных сталей представит в зале С разнообразные ножи.

В этой большой и интересной экспозиции будут представлены экспоненты из-за рубежа: Бельгия, Канада, Китай, Франция, Нидерланды, Тайвань и другие страны.

Специализированная экспозиция организована при содействии Министерства внутренних дел РФ. На выставке будут представлены участники из числа ведущих мировых производителей оружия и боеприпасов, которые выставляют свои достижения в центральном выставочном центре Москвы.

Приходите на выставку, и вы сможете не только увидеть новые средства от десятков фирм и компаний, подержать в руках элементы экипировки. Кроме того, вы сможете задать представителям компаний-экспонентов интересующие вас вопросы, обменяться мнениями с коллегами и посетителями-профессионалами, а также сделать заказы на интересующие вас средства экипировки.

Организаторы данной экспозиции и выставки «Интерполитех-2013» в целом смогут обеспечить заинтересованным лицам необходимые контакты на перспективное взаимодействие. Основные экспоненты этого направления располагаются в залах А и В, и знание этих моментов поможет посетителям скорее адаптироваться в больших залах и уделить больше времени профильным экспозициям и встречам с ЛПР (лица принимающие решения) этих компаний.

В этих же залах посетители смогут увидеть и проверить возможности и способности, как свои, так и выбранного оружия, на стрелковых тренажерах отечественного и зарубежного производства. На самостоятельных стендах будут представленные образцы холодного оружия, в том числе в виде подарочных вариантов.

Свои наработки в области экипировки представит НПП «Класс». Весьма интересно, что завод под символичным названием «Труд» также подготовил стенд, на котором будут представлены образцы современного обмундирования.

Но, как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (или прочитать). Организаторы экспозиции «Оружие и экипировка» готовы к встрече с вами на выставке «Интерполитех-2013», которая состоится в период с 22 по 25 октября 2013 года.

INTERPOLITEX

Добавил: Ronin | Просмотров: 827 | Рейтинг: 5.0/1 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.