Новая оптика Alpen Optics

Alpen Optics Rainier 8х42

Alpen Optics Rainier 8х42

Компания Alpen Optics провела серьезную доработку дизайна выпускаемых моделей. В этом году новые бинокли и оптические прицелы будут значительно отличаться по виду от прежних – это, по мнению производителя, привлечет большее количество покупателей. Помимо этого, несомненно, улучшатся и эргономика, и характеристики, и показатели по защищенности от воздействий окружающей среды.

Так, бинокли Rainier 8х42 и 10х42, претерпевшие «косметическую» доработку, являют собой образец современного дизайна. Плавные линии корпуса, сочетание тёмно-оливкового, черно и серебристого цветов и открывающиеся объективы придают солидности и моделям – они выглядят дороже, чем стоят. Из технических решений – система подстройки диоптрий «A-lock», линзы HD ED с многослойным покрытием UBX, корпус с защитным покрытием PXA и металлическое напыление на призмы SHR. Вес моделей – менее 840 грамм.

Также компания представила новые оптические прицелы Alpen Aphex Super для ружей с серьезной отдачей (до 1000 гр.) с гарантией сохранения установок до 500 циклов (выстрелов). Прицелы оснащены углоизмерительной сеткой WBDC и имеют в комплекте 10-сантиметровый съемный козырек от солнца.

Юрий Владимиров
sniper.ru

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin13700

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль