Новая винтовка от Cobalt Kinetics

BAMF Pro
BAMF Pro

Профессиональная модель "BAMF Pro Series", относящаяся к премиум-сегменту винтовок типа AR, анонсирована на днях американской фирмой Cobalt Kinetics. Новинка является доработанной с учетом предложений служащих армейских и полицейских спецподразделений винтовкой BAMF, то есть рассчитана она больше на профессиональное сообщество, чем на массовый сегмент рынка.

Главное отличие BAMF Pro Series от предшественника - снижение массы на 635 грамм, установка дополнительных аксессуаров, а также добавление конфигураций с укороченным стволом.

Винтовка выпускается в калибре .223 Wylde и комплектуется стволами длиной 6,5 дюймов (вариант Pistol), 12,3 дюйма (вариант Mid-Length) и 16 дюймов (классический вариант Rifle).

Ресивер и ствольная накладка выточены из алюминиевого сплава марки 7075. Все модели подходят для левшей, комплектуются спусковым механизмом "KE arms Performance", прикладом Hogue, тактическими планками с креплениями M-Lok. Предусмотрено четыре цветовых решения - черный Armor Black, светло-коричневый Flat Dark Earth, оливковый Cobalt Kinetics Green и естественный стальной Stainless.

BAMF 
Pro
BAMF Pro

Стоимость винтовки BAMF Pro Series в США - 2700 долларов.

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin2130

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль