Новые модели Winchester

Model
1866 «Yellow Boy»

Model 1866 «Yellow Boy»

Линейки ружей и винтовок Winchester Repeating Arms обновляются настолько часто, что количество новых модификаций может достигать нескольких десятков в год. В начале 2017 года свет увидят модели, рассчитанные на совершенно разных покупателей.

Так, легендарная винтовка Model 1866 "Yellow Boy” появится в оружейных магазинах в бюджетном исполнении. Сочетание латуни и черного американского ореха 1 класса выглядит дорого, однако цена на новинку будет ниже, чем на модификации прошлых лет. Винтовка выпускается со стволом длиной 20 дюймов в калибрах .44-40 Win. и .38 Special.

Охотничья модель "XPR Hunter Mountain Country Range" комплектуется полимерным прикладом в расцветке Mossy Oak Mountain Country Range, спусковым механизмом M.O.A. и технологией снижения отдачи Inflex. Металлические детали защищены глубоким матовым синением "Perma-Cote".

Гладкоствольное ружье Super X4 калибра 12 выпущено сразу в четырех модификациях - Composite, Waterfowl, Field и Field Compact, созданных для защиты собственности (первая модель) и рассчитанных на охотников (последние три модели, из которых Field Compact ориентирована на подростков).

Популярное помповое ружье SXP Turkey калибров 12 и 20 теперь доступно с ресивером из черного алюминиевого сплава и с композитным черным прикладом. Модель имеет открытые оптоволоконные прицельные механизмы TRUGLO и комплектуется стволом длиной 24 дюйма.

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin5080

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль