Новые ружья для охотников и спортивных стрелков: модели 2020 / 2021 годов от итальянского производителя F.A.I.R.

Спортивный каталог F.A.I.R. включает в себя серии ружей Carrera и Racing
Спортивный каталог F.A.I.R. включает в себя серии ружей Carrera и Racing

Как раз к началу нового сезона итальянский производитель, компания F.A.I.R., представила новые продукты 2020 / 2021 годов. Мы можем представить вам сразу 8 интересных бокфлинтов в среднем ценовом диапазоне в преддверии юбилея компании в 2021 году. Здесь на all4shooters.com вы получите обзор охотничьих и спортивных моделей. Начнём!

Модель базового уровня от F.A.I.R. со стволами 73 см выпускается в версиях калибров 12/76 и 20/76. Специальный охотничий приклад длиной 36,8 см и круглое цевьё с элегантной чёрной колодкой дополняют друг друга и сообщают ружью вес 3450 г. Из других опций добавим односпусковой селективный ударно-спусковой механизм, отражатели, круглую мушку, ствол, подготовленный к стрельбе стальной дробью, вентилируемый резиновый затыльник и антабки.

Охотничьи вертикалки F.A.I.R.:

F.A.I.R. Game – модель для начинающих
Модель базового уровня от F.A.I.R. со стволами 73 см выпускается в версиях калибров 12/76 и 20/76. Специальный охотничий приклад длиной 36,8 см и круглое цевьё с элегантной чёрной колодкой дополняют друг друга и сообщают ружью вес 3450 г. Из других опций добавим односпусковой селективный ударно-спусковой механизм, отражатели, круглую мушку, ствол, подготовленный к стрельбе стальной дробью, вентилируемый резиновый затыльник и антабки.

Ружьё F.A.I.R. Game отличает прямолинейный строй и
характер прекрасного помощника на охоте
Ружьё F.A.I.R. Game отличает прямолинейный строй
и характер прекрасного помощника на охоте

F.A.I.R. Premier EM – доступное охотничье ружьё для начинающих

Серия ружей Premier - одна из наиболее продаваемых в линейке оружия от F.A.I.R.. Охотничье ружьё Premier EM весит 3050 г. Охотничий приклад прекрасно сочетается с круглым цевьём. Длина ствола модели Premier EM составляет 71 см, а длина приклад при этом равна 36,8 см. Из доступных калибров представлен только 12/76. Характеристики включают односпусковой селективный УСМ, отражатель, латунную мушку, ствол под стальную дробь, полимерный затыльник и антабки.

Модель серии Premier от F.A.I.R.
популярна за счёт
своей надёжности. Цены также весьма привлекательны
Модель серии Premier от F.A.I.R. популярна за счёт своей надёжности.
Цены также весьма привлекательны

F.A.I.R. Carrera HSX Sporting – универсал для охоты и спорта теперь доступен со стволами новой длины

Серия Carrera - это спортивные модели ружей и автомобилей. Под наименованием HSX с регулируемым специальным охотничьим прикладом компания F.A.I.R. переходит к спортивным универсальным моделям, подходящим и для охоты.  Прежде всего, Carrera HSX Sporting идет со стволом длиной 71 см + 2 см. Новая модель более длинная версия идет со стволом длиной 76 см + 2 см.

Новое ружьё  F.A.I.R. HSX Sporting
также доступно с
длиной ствола 76 + 2 см
Новое ружьё  F.A.I.R. HSX Sporting также доступно с длиной ствола 76 + 2 см

F.A.I.R. SLX Deluxe – благородное охотничье ружьё с инкрустацией золотом

Как и следует из названия, ружьё SLX Deluxe калибра 12/76 предлагает ещё  более люксовые опции. 5 инкрустаций в виде золотых вставок размещены на гравированной колодке. Приклад из благородного ореха имеет длину 36,8 см и насечку рыбья чешую в области рукоятки. Верхняя планка шириной 11 мм вентилируемая, с антибликовой насечкой, посажена на ствол длиной 73 см. Ружье предлагает золотой спусковой крючок, изменяемую очередность боя стволов, отражатели, круглую мушку, ствол, подготовленный к стрельбе стальной дробью, вентилируемый резиновый затыльник и поворотные антабки. Имеется также версия с прикладом для левшей.

В добавок к
золотому спусковому крючку ружьё F.A.I.R.
SLX Deluxe отличается ещё и
наличием золотой инкрустации
В добавок к золотому спусковому крючку ружьё F.A.I.R. SLX Deluxe
отличается ещё и наличием золотой инкрустации

Линейка ружей для спортивных стрелков: спортивные модели в каталоге F.A.I.R.:

F.A.I.R. Racing Sporting – универсальные ружья для скита, трапа и спортинга

F.A.I.R. Racing Sporting калибра 12/76 поставляется со специальным спортивным прикладом с регулируемым гребнем и анатомической пистолетной рукояткой - все для интуитивно правильной стрельбы. Надежная колодка с крупными запирательными поверхностями и стволами длиной 76 см + 2 см, изготовленными из специальной стали, делают ружья линейки Racing Sporting абсолютно пригодными для стрельбы на ските и трапе.

С моделью  F.A.I.R. Racing
Sporting вы готовы к
мишеням на ските, трапе и спортинге
С моделью  F.A.I.R. Racing Sporting вы готовы к мишеням на ските, трапе и спортинге

F.A.I.R. Racing II Sporting – спортивное ружьё теперь и с длиной ствола 81 см

Ружьё Racing II Sporting, которое весьма похоже на Racing Sporting во многих деталях, теперь также доступно со стволами длиной 81 см + 2 см. Вместе с регулируемым прикладом и приподнятой планкой оно однозначно разработано для стрельбы на трапе.

Имеется версия со столом 76 см + 2 см.

F.A.I.R. Carrera Pro Sporting – модель для спорта с портированным нижним стволом

Специальный приклад и портированный нижний ствол превращают Pro Sporting в топ модель новой серии от Carrera. Нижний ствол с  газокомпенсационными отверстиями обещает отсутствие подброса стволов при стрельбе. Двухстволка поставляется покупателю с золотым спусковым крючком и способностью менять очередность выстрела, отражателем, круглой мушкой, готовностью к стрельбе стальной дробью, вентилируемым затыльником и кейсом с замком от Negrini.

Нижний ствол
ружья F.A.I.R Carrera Pro Sporting портированный для уменьшения подброса
ствола при последовательных выстрелах
Нижний ствол ружья F.A.I.R Carrera Pro Sporting портированный для уменьшения
подброса ствола при последовательных выстрелах

F.A.I.R. Premier Sporting – доступное спортивное ружьё для начинающих

Начинающие стрелки и разборчивые в ценах покупатели найдут это спортивное ружьё со стволами длиной 76 см от F.A.I.R. модели Premier Sporting интересным вложением. Благодаря специальному охотничьему прикладу вертикалка калибра 12/76 будет великолепна и на охоте.

Со специальным
охотничьим прикладом ценой в 1289
евро, ружьё  Premier Sporting идеально для охоты и спортивной стрельбы
Со специальным охотничьим прикладом ценой в 1289 евро, ружьё  Premier Sporting
идеально для охоты и спортивной стрельбы

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin1510

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль