Новые самозарядные и помповые ружья: Winchester SX4 и SXP

Помповое ружье Winchester SXP Xtrem Dark Earth Defender 12/76 со стволом
 длиной 460 мм и магазином емкостью 5 патронов. SX4 Composite 9 Rounds 
поставляется в жестком красном пластиковом футляре
Помповое ружье Winchester SXP Xtrem Dark Earth Defender 12/76 со стволом длиной
460 мм и магазином емкостью 5 патронов. SX4 Composite 9 Rounds
поставляется в жестком красном пластиковом футляре

Новинки 2020 года: компания с одним из самых ярких имён в мировой истории производства оружия предлагает рынку новые варианты в серии самозарядных ружей SX4 и помповых ружей серии SXP. all4shooters.com поделится с вами всеми подробностями об этих новинках.

Ружье Winchester SX4 Composite 9 Rounds весит 3,3 кг в разряженном состоянии, оно представлено следующими вариантами: спортивное и элегантное, чёрное и угольно-серое. Самозарядное ружье калибра 12/76 с колодкой из алюминиевого сплава и с надежной системой газоотвода "Active Valve" адаптируется под давление газов любого известного гладкоствольного патрона. Модель отличается очень устойчивой отделкой Permacote серого цвета на всех металлических частях оружия, создающей привлекательный контраст чёрному цвету приклада и цевья. На выбор доступны версии со стволами длиной 71 см или 76 см с планкой шириной 6,5 мм и трубчатым подствольным магазином на 8 патронов плюс один в патроннике. Ружье оборудовано прикладом, подходящим для праворуких и леворуких стрелков. Длина приклада 362 мм с параметрами гребня 44 мм на 51 мм. Удобство использования усиливается увеличенными элементами управления (рукояткой затвора, кнопкой фиксатора затвора, предохранителем). Кнопка подачи патронов и фиксатора затвора имеют никель-тефлоновое покрытие для оптимизации перезаряжания и защиты от коррозии. Скоба спускового крючка увеличенных размеров существенно улучшает удобство использования ружья при низких температурах. Новый Winchester SX4 Composite 9 Rounds ожидается в продаже с июня текущего года.

Winchester SX4 Composite 9
Rounds калибра 12/76 с ёмкостью магазина 8 + 1 патрон и стволами  710 мм или 760 мм весит 3,3 кг
Winchester SX4 Composite 9 Rounds калибра 12/76 с ёмкостью магазина 8 + 1 патрон
и стволами  710 мм или 760 мм весит 3,3 кг

Помповое ружье модели Dark Earth от Winchester

Приятно радует глаз любителей новинка Winchester SXP Xtrem Dark Earth Defender - помповое ружье калибра 12/76, выделяющееся "Flat Dark Earth" (FDE) цветом с чёрными акцентами (скоба спускового крючка, трубка магазина, дульный тормоз, планка Пикатинни на колодке, гребень приклада и затыльник). Помповое ружье с алюминиевым ресивером отличается 460 мм стволом, хромированным изнутри, перфорированным кожухом и "Door Breacher" дульным тормозом, доступным также и с другим профилем для стрельбы пулями. Дульный тормоз может быть заменён на цилиндрический чок, поставляющийся в комплекте. Композитный приклад может быть адаптирован по длине, погибу и отводу за счёт комплекта проставок. Трубчатый подствольный магазин вмещает 5 патронов плюс один в патроннике. Прицельная планка MIL-STD-1913 оснащена кольцевым прицелом с защитными крыльями в комбинации с высокой мушкой. Модель SXP Xtrem Dark Earth Defender также будет доступна с начала лета текущего года с гладким стволом и с рифленым стволом типа парадокс.

Помповое ружье
Winchester SXP Xtrem Dark Earth Defender
Помповое ружье Winchester SXP Xtrem Dark Earth Defender

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin2390

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль