Новые винтовки: специально для Калифорнии

SAM7R

SAM7R

В США есть ряд штатов, в которых действуют специальные ограничения на владение огнестрельным оружием. Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер прославился принятием наиболее жестких законов, запрещающих определенные типы винтовок.

Многие производители не смогли продавать свою продукцию в Калифорнии. Однако учитывая, что это один из богатейших штатов с достаточно ёмким рынком оружия, оружейные фирмы начали выпускать специальные модификации для Калифорнии, соответствующие строгим местным законам.

Компания Arsenal Arms Inc представила новые модели калибра 7.62x39 мм (SAM7SF, SAM7UF и SAM7R) в линейке "California Compliant", производимые в Болгарии (что позволяет значительно снизить стоимость). Винтовки имеют стальной ресивер, хромированный ствол длиной 16,3 дюйма с предустановленным съемным пламегасителем, полимерную пистолетную рукоятку, тактическую планку для установки оптического прицела, несъемный магазин на 10 патронов и двусторонний переключатель предохранителя. Винтовка поставляется в комплекте с набором для чистки, инструментами и плечевым ремнем. Общая длина модели SAM7R - 927 мм, вес - 3670 грамм. Эффективная дальность стрельбы - 400 м (максимальная - 1350 м).

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin7770

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль