Новые винтовочные прицелы SIG SIERRA6BDX «разработаны охотниками для охотников»

SIG Sauer Electro-Optics пополнила семейство Ballistic Data Xchange (BDX) новой сверх мощной линейкой винтовочных прицелов
SIG Sauer Electro-Optics пополнила семейство Ballistic Data Xchange (BDX)
новой сверхмощной линейкой винтовочных прицелов

SIG Sauer Electro-Optics добавила новую сверх мощную линейку винтовочных прицелов в семейство Ballistic Data Xchange (BDX). Доступный с 3 диапазонами приближений – 5-30x56мм, 3-18x44мм, и 2-12x40мм – новый винтовочный прицел несёт технологию SIG BDX 2.0, совместно с прицельной сеткой SmartBDX со светопропусканием более 95%, KinETHIC - индикатор передачи кинетической энергии для точных выстрелов по цели и LevelPlex - встроенный корректор уровня наклона местности.

Усовершенствованные и оптимизированные функции BDX 2.0 в оптике премиум сегмента HDX: с добавлением новой линии SIERRA6BDX к семейству Ballistic Data Xchange (BDX) SIG Sauer Electro-Optics теперь предлагает охотникам полный спектр улучшенных прицелов с супер-зумом - только выбирай!

По заявлению производителя, особенно хорошо SIERRA6BDX работает на новой винтовке SIG Sauer Cross в сочетании с охотничьими патронами серии SIG Sauer Elite Hunter.

Как пояснил нам Энди Йорк, президент SIG Sauer Electro-Optics: "Эти винтовочные прицелы отличает высочайшее светопропускание HDX и высокое оптическое разрешение, 6X уровни увеличения, светопропускание до 95%, тончайшая охотничья сетка Digital Focal Plane BDX-R2, дистанция устойчивого соединения по Bluetooth технологии до 30 ярдов для дальномеров, подключённых к BDX”.

В деталях SIG BDX технология от SIG основана на беспроводной связи по Bluetooth дабы соединить различные оптоэлектронные устройства и смартфон, все для того, чтобы ускорить точное наведение на цель. Новые функции BDX 2.0 включают в себя 9 предустановленных вариантов сеток Ballistic Drop Compensation (BDC) во всех прицелах от SIERRA.

Прицелы SIERRA6BDX отличает цифровой инкорпорированный уровень LevelPleх:
замечаем
индикатор об уровне наклона
Прицелы SIERRA6BDX отличает цифровой инкорпорированный уровень LevelPleх:
замечаем индикатор об уровне наклона

SIERRA6BDX, 3 уровня зуммирования

А сейчас чуть больше деталей о новом семействе оптических прицелов SIERRA6BDX: они доступны с тремя вариантами зума: 5-30x56мм, 3-18x44мм и 2-12x40мм, каждый имеет технологию SmartBDX reticle technology со светопропусканем до 95% .

Производитель также разместил и индикатор KinETHIC Kinetic Energy Transfer Indicator для эффективных выстрелов на охоте, а также встроенный индикатор наклона местности LevelPlex.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin1850

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль