Новый CZ TS 2, новое поколение спортивных пистолетов CZ

Новый пистолет CZ TS 2 - это последняя эволюция пистолетов, 
разработанных чешской компанией для стрелков IPSC Стандартного дивизиона
Новый пистолет CZ TS 2 - это последняя эволюция пистолетов,
разработанных чешской компанией для стрелков IPSC Стандартного дивизиона

Чешский производитель официально представляет CZ TS 2, последнюю версию своей серии пистолетов, оптимизированную для соревнований в стандартном дивизионе IPSC. В настоящее время доступны три версии с разными рукоятками и цветами рамки, а также дополнительными функциями.

Новое поколение CZ TS уже здесь: Česká Zbrojovka (Чехия) только что представила CZ TS 2, новую серию спортивных пистолетов, оптимизированных для участия в соревнованиях в Стандартном дивизионе IPSC. Новый дизайн затвора, рамки и спортивного курка - вот некоторые из внешних особенностей, которые отличают новичка линейки CZ TS. Но есть еще кое-что: по словам производителя, «новая серия CZ TS 2 является результатом независимой разработки, в которой обширный опыт членов команды CZ Shooting Team был объединен с новейшими процессами проектирования и производства».

Пистолет CZ TS 2 также предлагает спусковой механизм только одинарного действия (SA) с коротким ходом и быстрым сбросом, повышенной точностью и сроком службы, улучшенной геометрией рамки и затвора (для более простой, быстрой и надежной работы), улучшенной эргономикой и агрессивностью насечкой, оптимизированной для надежного хвата в широком диапазоне условий. Другие особенности включают красную оптоволоконную мушку 0,039 дюйма / 1 мм для быстрого и интуитивного прицеливания, прочную отделку, механически обработки magwell и плоскую анодированную основу из дюралюминия. А если вы захотите еще чего-нибудь добавить, то вам нужно будет только выбрать это среди широкого спектра компонентов и аксессуаров.

CZ TS 2, совершенно новый пистолет

Пистолет CZ TS 2 - это последнее поколение спортивных пистолетов CZ. Первым поколением была модель CZ 75 Tactical Sports с одинарным действием (CZ 75 TS - да, именно это означает «TS»), дебютировавшая пятнадцать лет назад, в 2005 году, которая, в свою очередь, была основана на предыдущем спортивном CZ 75. Стандартный пистолет IPSC второй половины 1990-х годов. В 2015 году появилась улучшенная вариация этой модели - CZ 75 TS Orange. Затем они также выпустили модель CZ Shadow 2, новое оружие, которое объединило обширный опыт команды CZ Shooting Team с новейшими процессами проектирования и производства. И теперь у нас есть CZ TS 2.

CZ TS 2 Deep Bronze - это подобранная вручную модель с рамкой с отделкой
 Bronze Cerakote и полированным корпусом. Его плоские дюралюминиевые 
накладки на рукоятку и основание магазина анодированы в черный цвет
CZ TS 2 Deep Bronze - это подобранная вручную модель с рамкой с отделкой
Bronze Cerakote и полированным корпусом. Его плоские дюралюминиевые
накладки на рукоятку и основание магазина анодированы в черный цвет

В Česká Zbrojovka четко объясняют, что новый CZ TS 2 «почти не имеет ничего общего с первой моделью TS (только магазин и несколько частей), хотя при его разработке были учтены все характеристики успешной работы первой модели», и что даже если «внешний вид этой модели демонстрирует четкое родство с CZ Shadow 2», CZ TS 2 - совершенно другой зверь.

Фактически, пистолет поставляется с новой рамкой, произведенной на ЧПУ-станках, а новейшие производственные технологии позволяют обеспечить точность до сотых долей миллиметра. Вместе с измененной геометрией рамки новая конструкция салазок с двумя парами зубцов должна способствовать более легкому, быстрому и надежному обращению. Подъем дула минимальный, а отдача - быстрая.

Более заметная насечка спереди и сзади на рукоятке обеспечивает безопасное обращение, в то время как курок представляет собой новую наклонную конструкцию CZ с большим разгрузочным отверстием. Обработанный на станке Magwell помогает вставить магазин из анодированного дюралюминия на место. Плоские накладки на рукоятку также изготовлены из анодированного дюралюминия.

Но с серией CZ TS 2, CZ фактически представляет не одну, а три модели. В дополнение к стандартной модели серии CZ TS 2, на самом деле, есть также доработанные модели Racing Green и Deep Bronze с ручной сборкой с пользовательскими компонентами для более продвинутых участников ISPC. В то время как базовая модель TS 2 является начальной моделью, Racing Green - это более продвинутая конструкция с плоскими, зелеными анодированными дюралюминиевыми рукоятками и магазинами с зелеными анодированными основаниями. Дополнительные функции включают регулируемый по высоте целик, упор для большого пальца левой руки, плоский ограничитель скольжения, регулируемый удлиненный выпуск магазина из анодированного зеленого цвета и расширенный ручной предохранитель с левой стороны (плоский с правой стороны).

Версия Bronze Deep представлена как «Шедевр спортивного стиля для соревнований в Стандартном дивизионе IPSC»: это подогнанная вручную и подобранная модель с рамкой с отделкой Bronze Cerakote и полированным стволом. Его плоские дюралюминиевые накладки на рукоятку и основание магазина анодированы в черный цвет. Пистолет стандартно поставляется со штифтом вместо затвора и оснащен регулируемым металлическим прицелом, регулируемым упором для большого пальца левой руки, регулируемым спусковым механизмом магазина из анодированного черного цвета и расширенным ручным предохранителем с левой стороны (плоский с правой стороны).

Версия TS 2 Racing Green оснащена плоскими накладками на рукоятку из 
анодированного дюралюминия зеленого цвета и магазинами с анодированным 
основанием зеленого цвета
Версия TS 2 Racing Green оснащена плоскими накладками на рукоятку
из анодированного дюралюминия зеленого цвета и магазинами
с анодированным основанием зеленого цвета

Емкость магазина (20 патронов) и длина ствола (5,27 дюйма / 134 мм) одинаковы для всех версий - CZ уже ожидает, что вы можете рассчитывать на выпуск еще большего количества моделей CZ TS 2 в ближайшем будущем. Серия TS 2 имеет калибр 9 мм, но скоро будет доступна и калибр .40 S&W.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin3040

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль