Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Новый платформенный жилет Agilite K3 Keramon IDF Plate Carrier

Agilite K3 Keramon IDF Plate Carrier

Agilite K3 Keramon IDF Plate Carrier

На прошлой неделе израильская компания Agilite (Agilite Tactical Gear) представила новый облегчённый платформенный жилет под названием Agilite K3 Keramon IDF Plate Carrier, который на данный момент доступен только для Израиля и позиционируется производителем как самый лёгкий платформенный жилет непосредственно на внутреннем рынке страны.

Платформенный жилет разрабатывался максимально лёгким как это возможно, при этом учитывались базовые системы персональной защиты бойцов израильских вооружённых сил, в том числе конструкция и форма базовых баллистических плит. Основная часть веса жилета была снижена за счёт уменьшения лишних участков материала и отказа от платформенного камербанда, поясная часть регулируется тремя стропами, при этом остаётся возможность использовать отдельные подсумки под боковые баллистические плиты.

Сам жилет изготовлен из плотного нейлона, внутренняя часть покрыта мягкой и продуваемой «трёхмерной» сеткой. С внешней стороны жилет практически полностью покрыт PALS-стропами стандартного размера, кроме этого присутствуют велкро-панели с крепёжными прорезями. В целом конструкция Agilite K3 предусматривает две регулируемые плечевые лямки, регулируемые поясные ленты и два чехла под баллистические плиты, передний чехол дополняется небольшим карманом на молнии.

Платформенный жилет Agilite K3 Keramon IDF Plate Carrier на данный момент доступен только для Израиля, и предлагается как в базовом варианте без подсумков, так и в полной комплектации с различными подсумками на выбор. Рекомендованная розничная стоимость базовой версий составит почти 330 долларов.

GEAR

Добавил: Ronin | Просмотров: 392 | Рейтинг: 5.0/1 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.