Обзор модели Webley & Scott 3020

Webley & Scott 3020

Webley & Scott 3020

Гладкоствольное ружье Webley & Scott 3020 20 калибра - ностальгическое воспоминание о классических охотничьих ружьях, популярных у европейской аристократии в начале-середине прошлого века. В данной модели главное - внешний вид. Дизайнеры, в попытке угодить снобам из высшего общества, даже изготовили крепежные шурупы из синеной стали - так они менее заметны на фоне синеной стали ресивера.

Использование позолоты практически незаметно - небольшие островки драгоценного металла попадаются то тут, то там, но выглядит это ненавязчиво и даже изысканно. Несмотря на то, что экстерьеру уделялось особое внимание, балансировка модели была важнейшим вопросом. При длине ствола 28 дюймов и весе более 3100 грамм это не должно быть проблемой, но, тем не менее, баланс, модели был доведен до совершенства.

Специалисты, проводившие тестирование модели, оценивали её различные характеристики по 20-ти бальной шкале. За качество сборки - 18 баллов. За удобство в обращении и эргономику - 17. Отделка - 16. Конструкция - 18. Соотношение цена-качество - 16. Стоимость ружья Webley & Scott 3020 в Великобритании - от 4495 фунтов стерлингов.

Юрий Владимиров
sniper.ru

  • Новости » Оружие
  • Ronin25580

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль