Оптический прицел VORTEX STRIKEFIRE

Оптический прицел VORTEX StrikeFire

Оптический прицел VORTEX StrikeFire

Компания Vortex предложила свое видение идеального оптического прицела для тактических винтовок AR15.

Модель StrikeFire, выпускаемая в двух модификациях – с красной и зеленой прицельной точкой, располагает отличными характеристиками, включающими прочный водонепроницаемый и противоударный корпус (сохранение настроек гарантировано после 1000 выстрелов из калибра .375 H&H Magnum), неограниченное удаление выходного зрачка и нестандартно высокую установку комплекта крепежных колец – на ресиверах "Flat Top" винтовок AR15 это обеспечивает совпадение с мушкой.

К преимуществам модели оптического прицела StrikeFire также относятся оптика с многослойным покрытием, подстраиваемая интенсивность подсветки прицельной точки, а также уменишенное энергопотребление, что позволяет пользоваться одним комплектом батареек на протяжении 4400 часов (красная точка) и 4700 часов (зеленая точка) (Показатели – для минимальной интенсивности. На максимуме показатель равен 130 и 420 часов соответственно).

Прицел StrikeFire имеет диаметр объектива 30 мм, фиксированное значение приближения 1х, размер прицельной точки 4 МОА, диапазон подстроек угла прицеливания и поправки на ветер – 100 МОА с шагом ½ МОА.

Юрий Владимиров
sniper.ru

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin19050

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль