«Оса» для «Адской кошки». Пистолет Hellcat RDP

9-мм пистолет Hellcat RDP из коробки укомплектован компенсатором и коллиматорным прицелом
9-мм пистолет Hellcat RDP из коробки укомплектован
компенсатором и коллиматорным прицелом

Компания Springfield Armory представила новую модель в линейке 9-мм пистолетов Hellcat — Hellcat RDP (Rapid Defense Package) с коллиматорным прицелом HEX Wasp (wasp — оса, англ.).

Новый Hellcat RDP сочетает компактность с установленными на заводе компенсатором и коллиматорным прицелом. Также новинкой является УСМ второго поколения и опциональное появление флажкового предохранителя.

Новинка получила ствол длиной 97 мм с резьбой ½×28, покрытый мелонитом. Изготовленный из лёгкого алюминия 8082 компенсатор RPD устанавливается и снимается без использования инструментов.

Пистолет получил такую же монтажную площадку, что и у OSP Hellcat, а также фиксированную тритиевую мушку и целик Tactical Rack U-Notch.

Hellcat RDP поставляется с двумя магазинами: стандартным на 11 патронов и увеличенным на 13 патронов. Высота со стандартным магазином составляет 102 мм, а с удлинённым — 114 мм. Общая длина пистолета составляет 178 мм, а масса — 550 г.

Коллиматорный прицел HEX Wasp на пистолете Hellcat RDP позволяет использовать и механические прицельные приспособления
Коллиматорный прицел HEX Wasp на пистолете Hellcat RDP позволяет
использовать и механические прицельные приспособления
Коллиматорные прицелы HEX выпускаются в компактном (Wasp) и 
полноразмерном (Dragonfly) вариантах. Комплектные магазины вмещают 11 и 
13 патронов
Коллиматорные прицелы HEX выпускаются в компактном (Wasp) и полноразмерном
(Dragonfly) вариантах. Комплектные магазины вмещают 11 и 13 патронов

RDP комплектуется прицелом Wasp от Springfield Armory из новой линейки HEX, представленной в компактной (Wasp) и полноразмерной (Dragonfly) версиях.

HEX Wasp представляет собой низкопрофильный компактный коллиматор, предназначенный для современных пистолетов скрытого ношения. Созданный на базе монтажной площадки Springfield Micro Footprint, совместимой с прицелами Shield RMSc и SIG SAUER Romeo Zero, Wasp оснащён прицельной маркой в виде точки размером 3,5 МОА, питаемой от батареи CR2032 с расчётным временем работы 65 000 часов.

Новинка водонепроницаема со степенью защиты IPX7, имеет алюминиевый корпус и линзы с антибликовым покрытием. Рекомендованная цена HEX Wasp составляет $ 299.

Пистолет Springfield Armory Hellcat RDP будет предлагаться как в стандартном варианте, так и в варианте с двусторонним флажковым предохранителем по рекомендованной розничной цене в $ 899.

Визуализация работы штатного компенсатора пистолета Hellcat RDP
Визуализация работы штатного компенсатора пистолета Hellcat RDP

kALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin2060

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль