От Benelli два новых ружья для динамической стрельбы: Nova Speed и M2 Speed

С моделями M2 Speed и Nova Speed итальянский производитель может удовлетворить потребности спортсменов
С моделями M2 Speed и Nova Speed итальянский производитель
может удовлетворить потребности спортсменов

Во имя точности, мощности и скорости Benelli разработала две версии, специально оптимизированные для стрелков IPSC в подразделении дробовиков. С моделями M2 Speed и Nova Speed итальянский производитель может удовлетворить потребности спортсменов, ищущих помповое или самозарядное ружье.

Как и во всех стрелковых видах спорта, даже в динамической стрельбе или IPSC оружие необходимо для достижения наилучших результатов. Вот почему, с одной стороны, профессиональные стрелки, как правило, не хотят менять ружье, из которого они успешно стреляют в течение многих лет, но с другой стороны, они всегда заинтересованы в новых продуктах, которые могут гарантировать им дополнительную разбитую мишень, которая могла бы вывести их на подиум.

Nova Speed, помповое ружье

Nova Speed входит в семейство дробовиков Speed и обеспечивает стрелку беспрецедентную плавность и скорость заряжания. Технические и эргономические характеристики Nova Speed были доведены до максимума, чтобы создать оружие, готовое к соревнованиям прямо из коробки. Система ComforTech 3 в сочетании с гребнем приклада Combtech значительно снижает отдачу, обеспечивая молниеносную переориентацию на цель и высочайшую точность. Среди «совпадений» деталей нового Benelli Nova Speed - это переработанная спусковая скоба и спусковая группа, увеличенный и расширяющийся порт заряжания, трубчатый магазин на 12 патронов и, прежде всего, переработанное цевье с коротким ходом, чтобы предложить стрелку быстрое и всегда готовое к работе оружие. Benelli Nova Speed имеет ствол 12 калибра с патронником 3 дюйма / 76 мм Magnum и доступно со стволами длиной 24 дюйма / 61 см или 25,6 дюйма / 65 см. Он поставляется со сменными чоками ** / *** / ****, а также со специальным чоком Ampliator для более широкой дробовой осыпи. Ствольная коробка изготовлена из материала Ergal с покрытием «Racing Grey», а ложа и цевье - из технополимера с поверхностями захвата с фирменной насечкой Air Touch, что делает стрельбу и захват чрезвычайно безопасными и в то же время снижает потоотделение рук. Трубчатый магазин рассчитан на 11 патронов калибра 12/76 или 12 патронов калибра 12/70 и соединен со стволом красивым кронштейном из анодированного алюминия. Прицельные приспособления состоят из целика с микрометрической регулировкой и красной оптоволоконной мушки. Вес без патронов составляет 3300 г.

Benelli Nova Speed ​​оснащена
прикладом ComforTech 3 в сочетании с гребнем
Combtech, что значительно снижает отдачу
Benelli Nova Speed ​​оснащена прикладом ComforTech 3 в сочетании с гребнем Combtech,
что значительно снижает отдачу

M2 Speed, самозарядное ружье

Давайте теперь приглядимся к модели M2 Speed, которая построена на основе классической инерционной системы, запатентованной Benelli, с вращающимся болтом, надежной и простой в очистке. В остальном ружье сохраняет все косметические и эксплуатационные характеристики предыдущей модели. Самым очевидным отличием, помимо операционной системы, является BE.S.T. Обработка поверхности (Benelli Surface Treatment), запатентованная обработка, которая, помимо превосходной эстетической ценности, гарантирует высокую устойчивость к царапинам, истиранию, коррозии, кислотам, а также обладает антиадгезионными свойствами, которые уменьшают накопление отложений и облегчают очистку. Затвор с BE.S.T. обработкой значительно уменьшает коэффициент трения скольжения и скорость стрельбы. Очень эффективна как с эстетической, так и с эксплуатационной точки зрения, рукоятка зарядки большого размера и красного цвета, как и фиксатор затвора. Розничная цена двух новых моделей составляет 1540 евро за Nova Speed и 2150 евро за M2 Speed.

Benelli Nova Speed M2 Speed – спецификации:

  1. Модель: Nova Speed / M2 Speed
  2. Затвор: Помповое и самозарядное ружье
  3. Калибр: 12/76
  4. Ёмкость магазина: 11 патронов калибра 12/76 или 12 патронов калибра 12/70
  5. Колодка: Ergal с отделкой Racing Grey Ergal с отделкой Racing Grey
  6. Длина ствола: 24”/61 см или 25.6”/65 см
  7. Чоки: Сменные **/***/**** плюс специальный чок Ampliator для широкой осыпи
  8. Приклад: Технополимер
  9. Прицельные приспособления: Регулируемый целик, оптоволоконная мушка
  10. Вес: 116.4 унций / 3300 грамм
  11. Цена: 1540 евро за Nova Speed и 2150 евро за M2 Speed (цена может отличаться в зависимости от страны)
Самым очевидным отличием, помимо
операционной системы, является покрытие
BE.S.T.  (обработка поверхности от
Benelli)
Самым очевидным отличием, помимо операционной системы, является покрытие BE.S.T.
(обработка поверхности от Benelli)

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin4620

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль