Пир во время чумы. Desert Eagle в честь Дональда Трампа

Presidential Desert Eagle

Всемирный карантин не повод для настоящих американцев забывать о своём президенте.

В то время, как человеческая популяция поражена пандемией коронавируса и озабочена своим выживанием, некоторые её представители старательно делают вид, что вокруг не происходит ничего необычного.

Так, американская компания Magnum Research, Inc только что выпустила коллекционный «президентский» Desert Eagle калибра .50AE, адресованный «преданным поклонникам президента США Дональда Трампа».

Presidential Desert Eagle основывается на модели Magnum Research DE50SRMB. Все металлические детали пистолета выполнены из матовой нержавеющей стали. Ствол длиной 152 мм имеет встроенный дульный тормоз и верхнюю направляющую для крепления оптики, а рамка оснащена направляющей для аксессуаров. Прицельные приспособления фиксированные, боевого типа.

Художники из Outlaw Ordnance выгравировали на затворе и рамке изображения президента Трампа, его подпись, девиз и знаковые достижения.

На левой стороне затвора отмечен его статус в качестве «45-го президента Соединённых Штатов». На полированных алюминиевых накладках пистолетной рукоятки Hogue изображены президентская печать и члены семьи Трампа.

Presidential 
Desert Eagle

В комплект пистолета входит один 7-зарядный магазин. Рекомендованная производителем розничная цена на Presidential Desert Eagle (модель DE50SRMBC1) составляет $ 3007.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1440

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль