Пистолет Baby Eagle - ответный удар!

Компания Magnum Research возвращает на рынок культовый пистолет, созданный на основе IMI Jericho 941
Компания Magnum Research возвращает на рынок культовый пистолет,
созданный на основе IMI Jericho 941

Компания Magnum Research возвращает на рынок культовый пистолет, созданный на основе IMI Jericho 941. Пистолет Baby Eagle III доступен как в полной, так и в полукомпактной версиях, с полимерной или рамкой из высокоуглеродистой стали. Доступные калибры включают в себя 9 мм, .40 S&W и .45 ACP.

Первоначально это был израильский IMI Jericho 941, затем он превратился в Baby Eagle. Теперь, Babe Eagle III возвращается: Magnum Research анонсировала возвращение этих пистолетов на рынок. Как объясняет Джоби Гергес, директор по производству и проектированию Magnum Research, пистолет Baby Eagle "...продолжает пользоваться повышенным спросом, и он до сих пор чрезвычайно популярен. Все это благодаря частому появлению на экранах в фильмах и сериалах, телешоу и компьютерных играх. Все это даёт Baby Eagle колоссальную армию поклонников, особенно среди молодых стрелков”. Его предшественник, пистолет Jericho, вышел в 1980 году и был воспринят фанатами на ура, серия Baby Eagle III представляет собой самую последнюю версию импортного пистолета от Magnum Research, произведённого в Израиле компанией BUL Transmark.

Пистолет Baby
Eagle III доступен с рамкой из углеродистой стали (слева) и с полимерной рамкой
(справа)
Пистолет Baby Eagle III доступен с рамкой из углеродистой стали (слева)
и с полимерной рамкой (справа)

Baby Eagle III полноразмерный или полукомпактный, со стальной или полимерной рамкой

Несмотря на вызывающее ассоциации название и некоторое внешнее сходство, пистолет Baby Eagle — это не уменьшенная версия Desert Eagle, как многие могут подумать. Фактически, это самозарядный пистолет с двухрядным магазином, короткой отдачей, вдохновлённый прекрасным чешским CZ-75. Magnum Research предлагает оба - стальной и полимерный - варианта исполнения рамки. III поколение пистолета со стальной рамкой имеет самую тонкую рукоятку из когда-либо предложенных для серии Baby Eagle и выпускается в версиях калибров 9 и .45 ACP. Модели с полимерными рамками доступны калибрами 9мм и 40 S&W. Полноразмерный и полукомпактный варианты выпускаются как со стальной, так и с полимерной рамками.

Благодаря длинному пыльнику и весу – особенно у полноразмерной версии —Baby Eagle стреляет очень мягко. Более того, качество изготовления деталей на станках с ЧПУ гарантирует улучшенную точность стрельбы.

Пистолет Baby
Eagle III также выпускается и в полукомпактной версии со стволом 3.85” –
емкость магазина та же, что и у полноразмерной модели
Пистолет Baby Eagle III также выпускается и в полукомпактной версии со стволом 3.85”
– емкость магазина та же, что и у полноразмерной модели

Полноразмерная версия имеет ствол 4.43”, в то время как полукомпактная всего лишь 3.85”. Пистолет Baby Eagles вмещает 15 патронов калибра 9 мм, 12 калибра - 40 S&W и 10 - .45 ACP , причём емкость остаётся та же вне зависимости от модели. Стоимость оружия составляет 646 долларов США для моделей с полимерной рамкой и 691 доллар для модели со стальной рамкой, причём цена остаётся неизменной для полноразмерной и субкомпактной версий.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin2610

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль