Представленное на международной оборонной выставке в Польше оружие и снаряжение производства Азербайджана вызвало особый интерес

Снайперская винтовка «Истиглал»

Снайперская винтовка «Истиглал»

Представленное на прошлой неделе на международной оборонной выставке MSPO-2010 в польском городе Кельце оружие и снаряжение производства Азербайджана вызвало особый интерес.

По сообщению АПА, об этом сообщили в пресс-службе министерства оборонной промышленности (МОП).

На проходящей с 6 по 9 сентября выставке министерство оборонной промышленности принимало участие совместно с компанией «Jakusz», входящей в военно-промышленный комплекс Польши. В работе выставки, где принимали участие более 100 компаний из многих развитых стран мира, были розданы буклеты, брошюры и CD, рассказывающие о производимых на предприятиях министерства оборонной промышленности Азербайджана изделиях оборонного назначения (стрелковое оружие, ракетно-артиллерийские виды оружия, боевое оружие ближнего действия, различные виды военного снаряжения и др.). Особый интерес на выставке вызвали изделия оборонной промышленности производства МОП Азербайджана. Это снайперское ружье «Истиглал» и разные виды боевого снаряжения.

В информации министерства также сказано, что принимающие участие в работе выставки многие компании из развитых стран мира выразили желание сотрудничать с министерством оборонной промышленности. Ознакомившиеся со стендом МОП военные Польши высоко оценили сотрудничество с компанией «Jakusz».

Во время выставки в европейских СМИ была дана информация о МОП, в том числе, в издающемся в Польше военном журнале «Raport».

apa

  • Новости » Оружие
  • Ronin15910

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль