Пулемет Browning M-2 в масштабе 1:2 под патрон .22LR

Browning M-2 под патрон .22LR

Много лет назад компания Tippmann Arms производила уменьшеные в два раза автоматические пулеметы Browning M-2, которые стреляли патронами .22LR.

Сегодня их очень трудно найти и приобрести, но на специализированных аукционах они иногда случаются. Обычно, в ходе торгов их оценочная стоимость в $ 5 тыс. увеличивается до $ 20 тыс.

Но оно того стоит - кроме чрезвычайно пристального внимания к малейшим деталям пулемета, покупатель еще и получает высококачественный дубовый ящик, две ленты на 25 и 50 патронов и регулируемую треногу, также в масштабе 1:2.

Кроме этого, владелец еще и может изменять калибр пулемета - есть сменные стволы под патроны .22 Magnum и .17 HMR.

Browning M-2 
под патрон .22LR

Пулемет выглядит почти так же, как и полноразмерный Browning M-2 - здесь и отлитая ствольная коробка, и деревянные ручки, и уменьшенные заклепки, а также ручка перезарядки, которую можно переставить на другую сторону ствольной коробки.

Но это еще не все - компания Tippmann Arms выпускала еще и пулеметы Browning M1919 в масштабе 1:2, включая модели с водяным охлаждением ствола.

До 1986 г. Компания изготовила чуть более 40 автоматических пулеметов Browning M-2 и 123 автоматических пулемета Browning M1919.

Сегодня компания Tippmann Arms продает полуавтоматические версии под маркой Lakeside Guns.

Browning M-2 
под патрон .22LR

ZBROYA.INFO

  • Новости » Оружие
  • Ronin3900

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль