Пулеметы SIG Sauer MG 338 для спецподразделений армии США

SIG Sauer анонсировал, что его патроны калибров MG 338, .338 Norma Mag. и
 новое поколение глушителей сертифицированы и допущены USSOCOM. (SIG 
Sauer)
SIG Sauer анонсировал, что его патроны калибров MG 338, .338 Norma Mag.
и новое поколение глушителей сертифицированы и допущены USSOCOM

SIG Sauer анонсировал, что его патроны калибров MG 338, .338 Norma Mag. и новое поколение глушителей сертифицированы и допущены USSOCOM. Новый пулемёт ликвидирует разрыв между современными пулемётами, стоящими на вооружении армии США.

Легкий среднеразмерный пулемёт MG 338 калибра .338 Norma Magnum получил сертификат безопасности и был приобретён для спецподразделений армии США (USSOCOM). Параллельно с сертификацией, патроны SIG Sauer 338 Norma Mag. и следующее поколение глушителей также были омологированы и разрешены USSOCOM.

"Впервые за прошедшее время представители вооруженных сил США  сертифицировали новый пулемёт, боеприпас и глушитель, предоставляя заказчикам инновационное, компактное оружие с повышенной летальностью, со всеми компонентами поставляемыми одним производителем,” - делится с нами Рон Коэн (Ron Cohen), президент и исполнительный директор, SIG SAUER, Inc.

Полная комплектация, включая MG 338, патроны и глушители – все они были сертифицированы USSOCOM” - ликвидирует разрыв между пулемётами в армии США.

Ленточного типа, легкий, среднеразмерный пулемет калибра .338 Norma Magnum

Пулемёт .338 Norma Mag MG 338 ленточный, легковесный среднеразмерный с краткоходным УСМ и собственной системой улучшения отдачи. Быстро заменяемый ствол, свободноплавающий. Из других функций, включающих, например, двухсторонние предохранители и элементы управления, а также регулируемая по предпочтениям заказчика рукоятка.

Кроме того, являясь многокалиберным, с модульной системой, благодаря которой SIG MG 338 может быть легко преобразован в 7.62x51.

Пулемет MG 338 с
обоймой в виде ленты, легкий среднеразмерныйи отличающийся короткоходной системой
газосброса для перезаряжания. (SIG Sauer).
Пулемет MG 338 с обоймой в виде ленты, легкий среднеразмерныйи отличающийся
короткоходной системой газосброса для перезаряжания. (SIG Sauer).
ПулемётSIG MG 338 калибра .338 Norma Mag. заметно легче многих пулеметов
среднего размера и может с легкостью быть перестроен на калибр 7.62x51.
(SIG Sauer)
ПулемётSIG MG 338 калибра.338 Norma Mag. заметно легче многих пулеметов
среднего размера и может с легкостью быть перестроен на калибр 7.62x51

Как сказано в пресс-релизе от SIG: "в сравнении с существующим пулеметом M240 (7.62x51), прослужившим армии США последние 60 лет, пулемёт SIG MG 338, заметно легче предшественника и обладает завидной дальностью и летальностью. В сравнении с моделью M2 (.50), празднующей в этом году своё 110-летие на службе армии США, модель MG 338 приблизительно на четверть легче и, как повелось, предлагает более рациональные решения, сохраняя эффективность на той же дистанции выстрела. Что делает эту серию столь привлекательной, так это набор глушителей от SIG SAUER Next Generation Suppressors, который значительно снижает загрязнение продуктами горения пороха, сохраняя здоровье пользователя".

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin2510

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль