Pulsar PROTON FXQ30 тепловизионная насадка для винтовочного прицела

Совершенно новая тепловизионная оптическая насадка Pulsar Proton FXQ30 для винтовочных прицелов: компактная, легкая и доступная
Совершенно новая тепловизионная оптическая насадка Pulsar Proton FXQ30
для винтовочных прицелов: компактная, легкая и доступная

Pulsar представляет новую тепловизионную оптическую насадку для дневной оптики - Pulsar Proton FXQ30. Это очень компактное и легкое тепловизионное устройство позволяет охотникам мгновенно использовать привычное охотничье снаряжение с доступным тепловизионным прицелом и возможностью обнаружения, без необходимости перенастраивать или регулировать что-либо на дневном прицеле, уже установленном на ружье. Proton также можно использовать в качестве портативного тепловизионного монокуляра с 5-кратным увеличением. Доступность в продаже звучит как первая половина июня.

Прикрепляющаяся тепловизионная оптика для дневных оптических прицелов сейчас в моде и, возможно, является самой востребованной специализированной тепловизионной оптикой на сегодняшний день. Компания Pulsar недавно представила свой собственный флагманский высокопроизводительный тепловизионный прицел Krypton (мы полностью протестировали его здесь), в разработке находился и, наконец, представлен широкой публике прибор меньшего размера, более компактный и доступный по цене.

Представляем Pulsar Proton FXQ30

Как и его старший брат Krypton, Pulsar Proton представляет собой систему в том смысле, что ее можно использовать в качестве портативного тепловизионного монокуляра с помощью дополнительного адаптера для монокуляра Pulsar 5x30B, обеспечивающего 5-кратное увеличение, или в качестве тепловизора с защелкой для крепления. Преобразователь, который можно установить на дневные прицелы (или другую оптику) с диаметром линзы объектива от 40 до 56 мм с помощью кольцевого адаптера PSP-56. Pulsar Proton FXQ30 оснащен высокочувствительным микроболометрическим термодатчиком 384x288 пикселей и 17 мкм с NETD лучше 40 мК и дисплеем HD AMOLED; ударопрочный корпус из магниевого сплава имеет степень водонепроницаемости IPX7 и выдерживает отдачу от мощных калибров до 375 H&H, 12-го калибра и 9,3x64. Как обычно, лучшая тепловизионная оптика Pulsar включает в себя фото- и видеорегистратор с внутренней памятью 16 ГБ и возможностью подключения к Wi-Fi с совместимостью приложений StreamVision для iOS и Android.

Тепловизионная насадка
Pulsar Proton FXQ30 чрезвычайно компактна и проста в
использовании.  Он добавляет всего 380 г
к дневному оптическому прицелу и оказывает минимальное влияние на балансировку
и обращение с винтовкой
Тепловизионная насадка Pulsar Proton FXQ30 чрезвычайно компактна и проста
в использовании.  Он добавляет всего 380 г к дневному оптическому прицелу
и оказывает минимальное влияние на балансировку и обращение с винтовкой

Лёгкий в использовании

Pulsar Proton FXQ30 - очень компактное и легкое устройство, всего 119х58х75 мм при весе 380 г. Это позволяет снизить влияние на общий баланс и вес охотничьего снаряжения (винтовки и оптики). Proton крепится к колоколу объектива дневного прицела с помощью адаптера Pulsar PSP (точное позиционирование экрана). После того, как мы впервые установили и отрегулировали Proton, больше не нужно его настраивать. Адаптер позволяет очень быстро устанавливать Proton на прицел и снимать его, в то время как механизм точного позиционирования экрана (PSP) обеспечивает идеальное центрирование дисплея с тепловизионным изображением в пределах поля зрения прицела, не влияя на обнуление дневного прицела. Еще одна новая особенность - использование современного и светосильного германиевого объектива с афокальным фокусным расстоянием f: 1,2, 30 мм, не требующего ручной фокусировки. Все, как цель, так и фон, от 15 м до бесконечности уже в фокусе. Также доступен дополнительный пульт дистанционного управления по Bluetooth.

Правая сторона тепловизионной насадки Pulsar Proton FXQ30. Объектив афокальный и не требует фокусировки от 15 м до бесконечности
Правая сторона тепловизионной насадки Pulsar Proton FXQ30. Объектив афокальный
и не требует фокусировки от 15 м до бесконечности
Левая сторона тепловизионной насадки Pulsar Proton FXQ30. Панель 
управления пользователя очень проста и использует поворотный энкодер и 
кнопку подтверждения, а также две другие кнопки для включения / 
выключения и функции
Левая сторона тепловизионной насадки Pulsar Proton FXQ30. Панель управления
пользователя очень проста и использует поворотный энкодер и кнопку подтверждения,
а также две другие кнопки для включения / выключения и функции

Pulsar Proton FXQ30 должен быть доступен для покупки в Европе ко 2-й половине мая или 1-й половине июня 2021 г., цена еще не установлена, хотя неподтвержденные данные утверждают, что она будет ниже 3000 евро, что делает его чрезвычайно доступным и функциональным.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin3790

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль