Remington 700 PCRE: новый стандарт для высокоточных винтовок

Новая винтовка Remington 700 PCRE доступна со стволами калибров 6мм Creedmor, 6.5мм Creedmor и классического .308 Winchester
Новая винтовка Remington 700 PCRE доступна со стволами калибров
6мм Creedmor, 6.5мм Creedmor и классического .308 Winchester

Аббревиатура PCRE расшифровывается как (Усиленное высокоточное винтовочное шасси). Доступная в трёх калибрах (6мм Creedmor, 6.5мм Creedmor и .308 Winchester), эта винтовка была разработана для любителей стрельбы на дальние дистанции и тактического оружия, она оснащена планкой из авиационного алюминия и тяжелым стволом длиной 610 мм. Длина приклада и положение гребня приклада регулируются.

Усиленное высокоточное винтовочное шасси, сокращённо PCRE: это написано на идентификационной карточке новой винтовки типа "chassis" от Remington, построенной на базе алюминиевого приклада, что также работает как поддерживающая рамка. Этот тип винтовки быстро набирает популярность за счёт очевидных преимуществ в виде лёгкости, модульности и общей прочности. Последнее немаловажно для высокой точности стрельбы.

Remington 700 PCRE: все технические детали

Новая винтовка Remington 700 PCRE доступна со стволами калибров 6мм Creedmor, 6.5мм Creedmor и классического .308 Winchester с длиной 610 мм, она была специально разработана для удовлетворения потребностей нового поколения стрелков. Построенная на базе проверенного механизма модели 700, винтовка 700 PRCE отличается двухсторонним MDT SCS Lite прикладом из авиационного алюминия, необычайно устойчивого к погодным факторам и разработанного специально для стрельбы лёжа. Винтовка Remington 700 PCRE также оборудована пистолетной рукояткой Magpul, тактической рукояткой затвора с рифленым алюминиевым наконечником и полимерным коробчатым магазином. Шасси приклада и скоба спускового крючка отделаны вольфрамовым цветом в контрасте с затворной группой чёрного цвета.

Прорези алюминиевой защиты ствольной коробки M-Lok позволяют крепить различные аксессуары. Гребень приклада регулируется по высоте, а длина приклада легко изменяется пластиковыми прокладками позади затыльника.

Нарезы с пятью канавками для максимальной точности

Полностью свободно вывешенный ствол изготовлен из углеродистой стали с отделкой воронением и рифлением; резьба на конце ствола позволяет легко монтировать дульный тормоз или различные компенсаторы. Сверловка типа 5R гарантирует лучшую точность выстрела особенно дальних дистанциях выстрела. Твист сверловки 1:8”.

Винтовка Remington 700 PCRE оборудована двумя планками Вивера, установленными под 20 MOA, первая над затворной группой, вторая в передней части цевья.

Remington PCRE изготовлена на базе шасси из
авиационного алюминия в конфигурации специально для стрельбы лёжа
Remington PCRE изготовлена на базе шасси из авиационного алюминия
в конфигурации специально для стрельбы лёжа

Спусковой крючок - это проверенный X-Mark Pro, полностью регулируемый в диапазоне усилия спуска от 1200 до 2300 грамм.

Remington гарантирует точность саб-MOA буквально с колёс, а показатели каждой винтовки подтверждаются тестированием на производстве с помощью компьютерной системы CATS (Computer Aided Targeting System).

Цена винтовки Remington 700 PCRE составляет 2459 евро (может отличаться в вашей стране).

Remington 700 PCRE технические характеристики и цена:

  • Модель: 700 усиленное высокоточное винтовочное шасси
  • Тип: Болтовая винтовка
  • Механизм: Remington 700
  • Калибр: 6mm Creedmoor, 6,5 Creedmoor, .308 Winchester
  • Длина ствола: 24”/610 mm
  • Приклад: Регулируемое алюминиевое шасси
  • Магазин: Полимерный 5 зарядов
  • Отделка: Cerakote
  • Прицельные приспособления: Отсутствуют
  • Вес: около 141 унций/4 кг
  • Цена: 2459 евро (цена может отличаться в зависимости от размеров НДС и таможенных платежей)

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin2160

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль