Революционный коллиматорный прицел Leupold D-EVO/LCO

Коллиматорный прицел Leupold D-EVO/LCO

Коллиматорный прицел Leupold D-EVO/LCO

На SHOT Show 2015 компания Leupold представила свой новый коллиматорный прицел LCO 1X, в который встроен революционный призматический 6-кратный увеличитель D-EVO.

Эта комбинация образует 20мм коллиматорный оптический прицел с 1-6-кратным увеличением и визирным перекрестием CMR-W.

Самая интересная часть этого прицела – это оптический увеличитель D-EVO. Его умная оптика позволяет почти мгновенно переключаться между 1- и 6-кратным увеличением, как в бифокальных линзах: в верхней части картинка без увеличения, затем тонкая размытая линия, а ниже увеличенное изображение. Переход от обычного к увеличенному изображению происходит одним лишь кивком головы.

Если взглянуть на прицел сверху, то можно увидеть его зигзагоподобную форму: линза объектива в коллиматорном прицеле смещена вправо и находится над экстракционным окном. Изображение, пройдя через несколько призм и линз, смещается влево, и отображается на небольшой линзе окуляра, которая находится чуть ниже окна коллиматорного прицела. Эти прицелы абсолютно независимы, и их нужно пристреливать отдельно друг от друга.

Компания Leupold предлагает увеличитель с собственным визирным перекрестием, а не набор линз, которые увеличивают изображение с коллиматорного прицела, как у моделей от компаний Aimpoint и Eotech.

Вторая часть прицела, а именно LCO – это средне размерный, прочный коллиматорный прицел ночного видения. У него широкое прямоугольное окно, как у новейших моделей от компании Eotech. Уровни мощности и яркости регулируются кнопкой, а не автоматически, в зависимости от уровня освещенности окружающей среды. MSRP – $2999.99.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin8740

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль