Револьвер для бармена. Heritage Barkeep .22

Heritage Barkeep .22

Малокалиберный револьвер Heritage Barkeep .22 выполнен в классическом западном стиле.

Хотя смешивать алкоголь и огнестрельное оружие опасно, на протяжении всей американской истории эти два «порока» регулярно сочетались и в былые времена в легендарных салунах Дикого Запада и городских барах были вооружены не только ковбои, солдаты и мафиози, но и бармены.

Вдохновлённая этой романтикой и короткоствольными армейскими моделями Colt Single Action Sheriff’s/Storekeeper, компания Heritage Manufacturing, Inc., производящая классические револьверы одинарного действия, представила револьвер Barkeep (бармен — англ.) в духе Старого Запада.

Револьвер Heritage Manufacturing Barkeep в стандартной комплектации поставляется с шестизарядным барабаном .22 LR, однако он также может быть дооснащён барабаном .22 WMR (продаётся отдельно). Выброс стреляных гильз осуществляется отдельной штангой выбрасывателя, входящей в комплект оружия.

Револьвер Heritage Manufacturing Barkeep предлагается в исполнениях Barkeep Grey Pearl (слева) и Barkeep Custom Scroll Wood
Револьвер Heritage Manufacturing Barkeep предлагается в исполнениях
Barkeep Grey Pearl (слева) и Barkeep Custom Scroll Wood

Револьвер имеет неподвижную мушку и выфрезерованный на рамке целик. Как и у других малокалиберных револьверов Heritage Manufacturing, у этой модели также есть ручной предохранитель, расположенный на левой стороне рамки. УСМ представляет собой классический механизм одинарного действия (SAO). Ствол длиной 68 мм имеет шаг нарезов 254 мм. Револьвер Barkeep весит 1 кг и имеет следующие размеры: длина — 7202 мм, ширина — 38 мм, высота — 123 мм.

Револьвер Heritage Manufacturing Barkeep доступен в двух версиях: Barkeep Grey Pearl и Barkeep Custom Scroll Wood.

Названия моделей указывают на основное различие между ними — материал рукоятки и дизайн. Помимо рукояток, единственное различие между двумя моделями револьвера Barkeep — это отделка рамки: у Barkeep Grey Pearl она покрыта чёрной оксидной плёнкой, в то время как модель с деревянными накладками украшена имитацией цветной калки. Барабаны обеих моделей покрыты чёрной оксидной плёнкой.

Револьверы Heritage Manufacturing Barkeep Grey Pearl и Custom Scroll Wood продаются на сайте компании по рекомендованной розничной цене 189,39 и 180,30 $ соответственно. Дополнительный 6-зарядный барабан .22 WMR стоит $ 30.

Создатели Heritage Barkeep .22 вдохновлялись забытой атмосферой Дикого Запада…
Создатели Heritage Barkeep .22 вдохновлялись забытой атмосферой Дикого Запада…

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1660

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль