Ружье года от Krieghoff

Galapagos Edition K-80/S

Невероятно богато украшенное ружье "Galapagos Edition K-80/S" было названо "Ружьем года" в самой компании Krieghoff. По сути, это не утилитарное огнестрельное оружие, а настоящий шедевр, на создание которого у немецких оружейников ушло несколько месяцев. При стоимости 160 тысяч долларов за единицу, данная модель оставляет далеко позади даже самые дорогие образцы многих известных фирм.

Уникальность ружья - в необычной гравировке. Она полностью посвящена Галапагосским островам, поэтому на охотничьей двустволке можно увидеть экзотических скатов, игуан и сухопутных черепах. Мастера Krieghoff вручную изготовили приклад из ценной древесины, покрыли золотом объемные гравюры и заполнили ими каждый свободный сантиметр ресивера.

Как правило, коллекционные новинки от компании Krieghoff ежегодно анонсируются на крупнейшей европейской оружейной выставке IWA Outdoor Classics. Однако в связи с её отменой в 2021 году компания обнародовала своё эксклюзивное ружье в предновогодний период - так больше шансов найти на него покупателя.

Galapagos 
Edition K-80/S

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin3190

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль