RWS Evolution Green 2020: новый вес пули и новый популярный калибр 6.5 Creedmoor пополнили линейку «Short Rifle»

6.5 Creedmoor становится все более популярным. Соответственно, RWS теперь также предлагает EVO Green этого калибра
6.5 Creedmoor становится все более популярным. Соответственно,
RWS теперь также предлагает EVO Green этого калибра

За последние годы RWS EVO Green зарекомендовал себя как рациональный, бессвинцовый патрон - альтернатива, особенно, где это требуется по закону. Современная, высокоэффективная, бессвинцовая пуля является дальнейшим развитием проверенной технологии RWS H-Jacket. Для ещё большей эффективности вес пули RWS EVO Green калибра .30 увеличен с 8,8 г до 9 г.

Для всех тех, кто не стреляет больше традиционными свинцовыми охотничьими патронами, были созданы патроны Evolution Green RWS, которые представляют собой самую верную альтернативу на годы вперёд. Благодаря сложной и продуманной конструкции пули, производитель гарантирует желаемую эффективность при использовании патронов на дистанциях в точном соответствии с рекомендациями фирмы. Сердечники пуль серии EVO Green изготовлены из сертифицированного пищевого олова. Благодаря конструкции, склонной к великолепной фрагментации за счет использования носика RWS Speed-Tip, патроны RWS Evolution Green гарантируют высочайшую точность и останавливающее действие на больших дистанциях выстрела. Конечно,  бессвинцовые патроны линейки Evolution Green обладают всеми обычными качествами, присущими винтовочным патронам RWS: надежность, точность и бережное отношение к стволу.

Следуя по пути инноваций, RWS постоянно улучшает свою продукцию, предлагаемую рынку. До этого в 2020 году вес пуль доступных калибров .308 Win., .30-06, .30R Blaser и .300 Win. Mag. будет увеличен с обычного 8,8 г до 9,0 г. В добавок процент фрагментации передней части пули будет понижен. Что приведёт к следующим ожидаемым эффектам, важным на охоте: большей проникающей способностью в сочетании с хорошим останавливающим действием и безопасностью охоты. Большое количество фрагментов теперь останется в прошлом.

Патроны EVO Green теперь доступны и в линейке  RWS Short Rifle
Патроны EVO Green теперь доступны и в линейке  RWS Short Rifle

Новое в RWS EVO Green в 2020 году:

Постоянно набирает популярность калибр 6.5 Creedmoor. Дополнительные калибры также доступны в линейке RWS Short Rifle: .308 Win. и .30-06.

Эффект-плюс: уникальное останавливающее действие благодаря улучшенной конструкции пули: контролируемое раскрытие и носик Speed-Tip - как результат точность, проникающая способность и высокая летальность.

Дальность выстрела: отличная баллистика даже на значительных дистанциях. В случае с обычными пулями способность к раскрытию значительно снижается на дальних дистанциях выстрела, но не это не относится к EVO Green от RWS. Этот эффект сведён практически на нет за счёт продуманной конструкции пули.

Баллистика: плоская траектория полёта, высокая скорость и энергия за счёт улучшенной геометрии пули и специального носика Speed-Tip.

Успешная охота: с пулями EVO Green гарантирована успешная и безопасная охота: сочетание новинок, применённых в инновационном дизайне позволяет с уверенностью это заявлять.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Боеприпасы
  • Ronin1140

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль