Sabatti приобретает M.A.G

Sabatti приобретает M.A.G.

M.A.G. - это небольшая компания, обладающая прекрасными профессиональными навыками сборщика высококачественных охотничьих ружей на заказ. Ее деятельность будет согласована с национальной и международной коммерческой стратегией Sabatti.

Sabatti объявляет о завершении приобретения компании M.A.G. (Manifattura Armi Giani). Sabatti - известная итальянская компания-лидер в производстве ружей и винтовок, которая не нуждается в дальнейшем представлении. С другой стороны, M.A.G. - это небольшая компания с отличным профессиональным ноу-хау, работающая в основном как сборщик высококачественных охотничьих ружей на заказ. Она была основана в 1997 году Витторио Джани, знатоком производства нарезного длинноствольного оружия ружья и мира охоты на крупную дичь.

«Приобретение M.A.G. компанией Sabatti Spa произошло в рамках серии организационных и производственных преобразований, которые Sabatti проводила в течение некоторого времени и которые приведут компанию к использованию возобновляемых источников энергии на всех своих целевых рынках», - поясняют они в пресс-релизе.

Витторио Джани присоединится к коллективу сотрудников, с которыми Sabatti выполняет некоторые особо важные мероприятия и обеспечит значительный вклад в операционную поддержку в качестве консультанта по продажам: «Sabatti работает в секторе длинноствольного оружия уже более трехсот лет, - говорит он, - изготавливая их с исключительными техническими характеристиками, используя знания в проектировании и изготовлении оружия, а также большой опыт в производстве стволов, которому могут завидовать многие из самых престижных брендов в мире оружейного производства».

Витторио Джани, эксперт длинноствольного нарезного оружия и знаток мира охоты на крупную дичь, основал M.A.G. в 1997
Витторио Джани, эксперт длинноствольного нарезного оружия
и знаток мира охоты на крупную дичь, основал M.A.G. в 1997

Джани продолжает: «Эмануэле Сабатти, генеральный директор Sabatti Spa, и я знаем друг друга много лет: тот факт, что я могу предложить Сабатти свой вклад и знания в условиях постоянно меняющегося и усложняющегося рынка, каким и является рынок огнестрельного оружия, представляет собой отличный профессиональный стимул для меня».

Sabatti Spa будет гармонизировать деятельность и компетенции M.A.G. в рамках более широких производственных и коммерческих стратегий, которыми компания управляет на национальном и международном уровнях.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » События и Факты
  • Ronin2790

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль