Самая красивая рычажная винтовка

MARLIN 336C CURLY MAPLE

Рычажная винтовка MARLIN 336C CURLY MAPLE до сих пор оценивается экспертами как самая красивая в своем сегменте. Несомненно, полированный приклад из светлой древесины канадского клена с контрастными темно-коричневыми акцентами привлекает внимание. Сочетание с матовым ресивером с глубоким синением и хромированным затвором делает модель абсолютно уникальной.

Собрав тысячи лестных откликов, винтовка MARLIN 336C CURLY MAPLE переехала в 2021-й год без изменений, хотя технически мало что менялось в модели Marlin 336 с конца 40х годов прошлого века.

Винтовка 336C Curly Maple доступна только в калибре .30-30 Win в комплектации с 20-дюймовым стволом. Спусковой крючок позолочен, а черный глянцевый затыльник привинчен на золоченые шурупы.

Модель идет в современной конфигурации с подготовкой под установку оптического прицела. Верхний ресивер имеет фабрично просверленные отверстия для монтажа оптики. Еще одно преимущество винтовки - как и многих рычажных винтовок - возможность комфортного использования левшами.

MARLIN 336C 
CURLY MAPLE

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1870

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль