Самые дорогие пневматические винтовки

Feinwerkbau 700 Alu Silver & Red Air Rifle

Feinwerkbau 700 Alu Silver & Red Air Rifle

Если речь идет о покупке пневматики, покупатели, как правило, автоматически ориентируются на небольшой бюджет. Самые продаваемые модели стоят в диапазоне от 150 до 300 долларов США. Однако и здесь есть исключения.

Что касается единичных экземпляров, то их цена может достигать огромных сумм - так, пневматическая винтовка Lewis & Clark, переданная в дар Военному музею Армии США, оценивается в миллион долларов.

Однако если речь идет о винтовках, выпущенных массовым тиражом, то, по оценкам специалистов интернет-блога "Airgun Academy", на протяжении последних лет верхние строчки с ценником более тысячи долларов США занимает Whiscombes выпуска 1996 года стоимостью 2100 долларов США. Данная винтовка имеет четыре (!) ствола. Из-за того, что её выпуск прекратился несколько лет назад, средняя цена на подержанную модель выросла до 3000 долларов.

Из более привычных моделей выделяются FWB 700 Alu за 2000 долларов и модели от Daystate и FX Airguns (около 2000 долларов за единицу).

Специалисты отмечают, что разница в цене между массовыми моделями начального уровня и выше обозначенными моделями огромна - в частности, пневматические пистолеты и винтовки Pyramyd Air продаются в США по цене менее 50 долларов США.

SNIPER.RU

  • Новости » События и Факты
  • Ronin7810

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль