SIG Sauer выпустил новый полуавтоматический карабин MPX Pistol Caliber Carbine (PCC)

MPX Pistol Caliber Carbine (PCC)
MPX Pistol Caliber Carbine (PCC)

Американское отделение именитого немецкого производителя стрелкового оружия, компании SIG Sauer, на днях отправило в продажу новое поколение популярного полуавтоматического карабина MPX-C. Карабин нацелен преимущественно на использование в практической стрельбе.

Новинка получила коммерческое название MPX Pistol Caliber Carbine (PCC), и, как и базовая версия, адаптирована под хорошо известный пистолетный патрон 9×19 мм Парабеллум.

Как утверждают конструкторы, модель MPX PCC получила более эргономичный, облегченный, адаптивный и сбалансированный дизайн, и готова для «работы» прямиком из коробки.

MPX Pistol Caliber Carbine 
(PCC)
MPX Pistol Caliber Carbine (PCC)

Карабин предусматривает стальной 16-дюймовый ствол с твистом 1:10", трехкамерный компенсатор, новый одноступенчатый УСМ Timney MPX, ствольную коробку и ресивер из алюминиевого сплава, облегченное алюминиевое цевье с креплением M-Lock и планками Пикатинни, а также складной телескопический приклад и пластиковую пистолетную рукоятку.

Полная длина представленного самозарядного карабина SIG Sauer MPX PCC (RMPX-16B-9) составляет не менее 895 мм, ширина 191 мм и максимальная толщина 64 мм, базовый вес оружия не более 3 кг. Карабин комплектуется облегченным и полупрозрачным магазином на 30 патронов.

MPX Pistol Caliber Carbine 
(PCC)
MPX Pistol Caliber Carbine (PCC)

Рекомендованная розничная цена новинки - 2016 долларов США.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Оружие
  • Ronin1660

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль